梦幻西游爆总第1弓箭加盟姑苏城 菠萝要和他喝白酒

名扬三界黄金时代开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  170联武神坛之战中,紫禁城服战队在以二狗为首的“人魔仙组合”的率领下,成功登顶,顺利实现了卫冕!从下一联开始,卡卡将担任团队的主力花果山,爆总一度考虑将第一弓箭号对外进行出售,或者加盟一个服战队!

  考虑再三之后,爆总决定暂时不卖这个号,继续玩半年,他在第一时间找到了姑苏城的总指挥菠萝,只要菠萝将团队内部协调好,他随时可以转区过去!

  爆总花果山号武器总伤1105,全身装备都非常有特色,3件物爆,还有愤怒+野兽的腰带,如果真的加盟成功的话,对于姑苏城服战队可谓是如虎添翼!

  在紫禁城其他老板加盟之前,爆总“一个人一座城”,手握13个服战号,下图中地府号因为和其他号共用一个账号缺席了!他拥有海量的服战装备和宝宝,一个人就能装备一支完整的服战队!目前的紫禁城服战队和苏堤春晓服战队(未来考虑去诗情画意),他都是团队的绝对主力,如果加盟姑苏城成功,这将是他玩的第3个服战队了。

  紫禁城服战队一直以来都是90068谜底频道的标志,姑苏城服战队一直以来都是90096任性频道的标志,一个人同时在“双城”有服战号,这在以前的武神坛是无法想象的,也是不可能实现的!

  不过爆总也提出了自己的加盟要求,那就是菠萝必须和他喝两杯,喝酒一直是菠萝的强项,他当即表示两杯怎么够,必须要喝200杯,而且还要喝茅台!

  车到山前必有路,船到桥头自然直!曾经岌岌可危,在解散边缘徘徊的姑苏城战队,在主指挥菠萝的一番运营之下,目前又恢复了生机,步入了正轨!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    171联服战报名图 珍宝阁395神链龙冲刺
    女粉丝涌进流花湖找老公杨洋 帮派迭代影响
    鉴定鞋子炸出这样的成就 老王异常激动
    可以买房?新出150千伤无级别285万光速成交
    鉴定后才找客服要后悔药 1亿买下海星被找回
    谈下神威任务的感受 感觉法系有点被吹大了
    他们说起码亏2000 现在175无底洞那么便宜吗
    10月13日平转烟花区 雄鹰岭本草纲目可转入
    10月13日定期维护公告 门派调整测试服放出
    固伤秒的比法系要高 千敏109无底洞养成攻略
    大家爱看