梦幻西游鉴定装备出逆天四蓝字 打开界面被惊艳到了

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游这款游戏里面的玩法成百上千种,但在日常玩法中,最热门的团队玩法无疑就组队抓鬼任务。无论单开还是五开玩家,抓鬼是必做的任务。大家都知道,抓鬼是获得金钱以及经验最多的任务,要想获取储备金以及经验升级,那么必然首选抓鬼任务。另外,还有一个诱人的地方,抓鬼每完成10环即可获得随机物品奖励一个。获得未鉴定装备的时候还有几率鉴定出附加逆天三蓝字或者四蓝字的装备。

  近日,某玩家直播鉴定抓鬼获得的70级非人造装备,不料弹出了逆天四蓝字成就,打开界面一看,玩家还以为眼花了,被装备附加的特效惊艳到了。

  在鉴定装备玩法当中,无论是人造的还是系统产出的未鉴定装备,均有几率鉴定出极品特技特效蓝字。只不过非人造装备的几率可能会比人造的稍微低一点,但鉴定出来的非人造装备未必比人造的差。通过鉴定抓鬼未鉴定装备收获逆天双蓝字装备的已经见过不少,价值最高可以达到几万块人民币。如上图所示,这就是玩家鉴定70级未鉴定系统装备所获得的特技特效,70级头盔附加逆天双蓝字,特技晶清诀,特效简易,几百块到手。这就是为什么大家都说抓鬼的奖励是好的原因。

  70级简易晶清诀头盔,打满7段宝石,开满3孔,四五百块还是很随便卖出去的。要是再附加多一个永不磨损特效,那么价值可能就要翻倍,假如是无级别的话,这件装备没有七八千是拿下来的。

  鉴定抓鬼装备爆出逆天三蓝字也是很常见的事。上面这件装备就是玩家在抓鬼过程中鉴定出来的,70级女头盔,附加特技晶清诀,双特效永不磨损+简易,锻炼了7级月亮石宝石,最终以2000块的高价卖出去了。

  逆天双蓝字或者三蓝字大家见过不少了,但附加逆天四蓝字的70级抓鬼获得的装备你见过吗?如上图所示,这就是一位109级玩家鉴定一车70级非人造装备收获的极品装备,70级女衣附加了逆天四蓝字,特技修罗咒,三特效简易、精致以及永不磨损,同时单加体质3点。据玩家本人称,当时打开界面一看,瞬间被惊艳到了,还以为自己眼花了呢。

  不过衣服部分的非人造装备没有什么市场。这件装备的防御还行,可以打8段月亮石。虽然不能熔炼,但是用着也爽。打上7段月亮应该可以卖到6000万。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    千亿兽决规则调整:999亿号价格可能会变动
    新资料片解读 物理版须弥 克神佑的无赦魔诀
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    文哥善恶神马全服第1 新出无级别弓卖500万
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    新门派东海渊技能解读 大招可进行30次攻击
    王谢计划购买梧桐化生号 加盟钓鱼岛服战队
    大家爱看