梦幻西游:玩家耗费大量心血终于集齐了神兜兜,直播领取生肖神兽

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   说到神兽,相信所有的梦幻玩家都是非常喜欢的吧。不论是普通神兽还是生肖神兽,凭借着可爱萌萌的外表,还有永生的寿命,获得了玩家们的肯定。特别是生肖神兽,不少特殊技能不仅在任务中能让人惊艳(超级神羊的千钧一怒),更是在PVP战斗中帮助自己的主人获得更多属性(超级神马的浮云神马)。

  今天老王的直播间就迎来了这样一位玩家,要兑换生肖神兽。

  想要兑换生肖神兽,不仅仅需要集齐99个神兜兜,还要拥有一个灵兜兜才可以。


  神兜兜只有极小的几率在一些活动中才会获得,而灵兜兜的获得途径只有一个,就是系统出售的限定礼包。


  老王预测,玩家只会兑换价值最高的超级神狗或者超级神马其中的一只。

  到了天台,找到袁天罡,与其对话。


  切记,千万别乱点,也没点错,这里如果点兑换就是兑换了,不会出个2次确定的选项哦。


  老王确实预测对了,玩家就是要兑换超级神马。

  一定要仔细再仔细才可以哦。

  传闻有的玩家,就是点错了,然后就直接兑换了,失去了兑换到自己心仪神兽的机会。


  好吧,还要记得解锁,不然就会有这个提示的哦。


  兑换成功了,然后通过天台的超级神兽使者们进入到神兽乐园,并找到超级神马使者。

  老王很激动的说:这样的机会可不多哦。毕竟集齐99个神兜兜是真的太难了。

  恭喜玩家终于将心仪的超级神马带回家了。等超级神马的等级提升到100级后,第1次转生,成长就可以提升到1.25,然后等级变回0级,再练到60级携带足够的梦幻币和神兜兜,进行第2次转生,成长就可以提升到1.3了。

  小伙伴们,如果是你,你会选择兑换哪只神兽?来说说你的看法吧。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    第一法系专用无级别法杖 抢猪八戒给分红
    18角色穿从军行锦衣 老虎是全村最帅的仔
    TAO哥更新无级别扇子 黑白更新护盾龙魂蛇
    备战160届武神坛 大明湖方寸山亮黑科技
    大家爱看