梦幻西游特技概率+19%的极品元身 说好的提海景房呢

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   在梦幻西游中,160级的装备是目前等级最高的,同时属性也是最好的。如果160级的元身附加特技概率的话,在鉴定后要比不附加特技概率的元身出特技的概率更高。所以很多玩家都是挖空心思去找那种附加特技概率高的元身,只求离特技装备更近一点。


  就好比我们今天要打造的这个元身,附加特技概率19%,可以说是非常高的了,就是不知道打造鉴定后会不会出特技呢?


  玩家特意还找了一个名打来打造这个元身,希望名打能给他带来好运。但是策划说过,能否出极品跟熟练度没有关系,玩家此举只是求个心里安慰罢了。


  天台开启神兵苏醒任务,强化石买一买。


  很快,装备就打造完毕了。下面就是要开始鉴定了,玩家自己表示很紧张。


  在鉴定的时候只获得了一点成就,玩家表示心里慌慌的。先用排除法,玩家没有获得过鉴定出一条至少80级的愤怒腰带这个成就。所以这条腰带,肯定是没有愤怒。

  一看到这个结果,玩家都哭了。附加特技概率19%,结果出了个白板。小伙伴们,你们在鉴定装备的时候遇没遇到这样的情况?希望越大,失望越大。来分享下你鉴定装备发生的那些趣事。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看