梦幻西游老王帮王谢领千亿兽决 这次又是林中鸟吗?

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  在梦幻中,很多玩家都喜欢收藏一些个性召唤兽。其中比较收藏比较多的知名玩家有王谢、魅小舞、看山等等。其中王谢的很多收藏品不仅仅拥有多技能,还拥有特殊技能。有的人以为是原本炼妖之后就带这个技能。后老王直播时透露,其实有一部分特殊技能都是王谢自己打上去的。

  今天老王就要给大家直播帮王谢领取“千亿经验”的奖励。如果能开出力劈华山、浮云神马那绝对是血赚,如果开出死亡召唤、法术防御的话要略亏。


  不知道今天老王会帮王谢领取到什么样的千亿兽诀呢?老王表示自己很紧张。也难怪老王紧张,他一直被小伙伴们称为:左手高必、右手高偷、中间一本林中鸟。


  先冷静一点,解个锁缓解下目前紧张的气氛。


  小伙伴们要记住,领取“千亿经验”是要消耗200点体力和200点活力的哦。


  小伙伴们,来猜猜看,会是什么样的兽诀呢。


  道具栏满了,有点小尴尬,不知道是什么样的兽诀造型?要是高级兽诀的造型,那就凉凉了。

  还好,是须弥真言,还比较不错。老王的“千年黑手”能开出这样的兽诀,也算不错了。

  小伙伴们,你们猜到这个结局了么?你们的“千亿经验”是在路上,还是已经领取完毕了?来分享下你的“千亿经验”领取的结果吧。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看