梦幻西游真正的平民玩家取号 都不在乎修炼满不满的

名扬三界叱咤风云开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  暑假档取号的玩家也比较多,今天这个玩家花4999秒了个175的天宫号,带点垃圾装备和宝宝,不过修炼没有满,但没关系,平民玩家不在乎这些,玩着开心就行。

真正的平民玩家取号

  技能和属性真的有点惨不忍睹,法伤才1700+,技能才150+,比天科玩家好不了多少,神器估计是被嫌弃了,侠士副本和日常任务还可以应付。

真正的平民玩家取号

  辅助技能也不用看了,就一个强生满的。

真正的平民玩家取号

  我觉得修炼是最大的问题,双抗20是真的脆,而且上限才是20,就算是要补修也要补很久,看了下藏宝阁天宫三修满的价格,也就是6000往上走,有条件的话,还是建议选个满修的,技能低点无所谓,补修炼是真的痛苦。

真正的平民玩家取号

  宝宝配了两个野生须弥,卖是估计没人要的,自己连起来用还行,其中一只带个高魔心套直接能用了。

真正的平民玩家取号

真正的平民玩家取号

  这个蓝书童子还不错,应该值点钱,资质很好,差不多3000的伤害,卖个500R没问题吧!

真正的平民玩家取号

  装备带套垃圾任务装,其他没有别了的,仓库没留下什么好东西,都是些金柳露或者是家具图。

   号的情况基本上就是这样了,4999的价格肯定不亏,但是这种号基本上很少人可能看的上,现在的玩家基本上除开满修外,还要看看这个号的限量,没限量的号基本上很难卖,除非说买家只注重实力。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁涛哥化生 这号认第二就没人敢认第一
    野生腰带凭啥卖30万 清华女学霸也直播梦幻
    最稀有的谛听出炉 各服战老板竞价抢购
    投资超过千万 大观园颜王1个人5开打服战
    大家爱看