不玩天科玩天元 八闽天科团队属性装备展

  发表时间:2011-06-03 作者:米小兮 编辑:紫心怡 来源:叶子猪游戏网
八闽游天科团队集体展示,一起来欣赏吧,离别前的纪念,换天元组玩了。

  两年前,我们都还是别人瞧不起眼的小喽啰。比武时能进一次主队就非常开心了,偶尔区里跨服队出了意外需要替补时喊一次自己就会非常兴奋。

  长期被忽视连替补都需要排队的我们走到了一起。当时大家只是单纯的羡慕能够出去跨服,甚至加了一个跨服群都觉得很自豪。

  我们带着低级的垃圾装备出去一次又一次的输,带着一些蓝书凤凰一次又一次的飞,也刺激了我们想要好好的弄自己的号,玩出点样子来。

  我记得,我和天涯(FC)曾经每天出去约跨服却连续输过2个多月,友情和坚定的心也在这些“输”的过程中慢慢建立起来。

  两年过去了,我们终于玩累了。团队中的好朋友们一个一个的走掉,先是啊鬼卖号结婚了,再是YY生宝宝卖光了装备,然后麦子心情低落拆光了装备,现在阿海和裤子又打算转区。

  我想天下无不散的筵席,剩下我们四个还有麦子决定卖号离开129去玩天元。突然发现我们从来没有发过属性图,也刚好这次一起发掉吧。麦子(PT)的属性没法发了,以前没有保留,现在装备又被拆着卖掉了,哎。

  相关展示:属性很暴力 三门湾服战团队属性装备展示

  相关图集:

相关新闻:
你们偷袭你们的 德阳文庙十六件装备直播
压力太大了 德阳文庙高灵极品魔王离别展
超黄属性 五台山极品服战大唐装备宝宝展
上一篇:暴走家族集体卖号 疑被老板35W打包订购 下一篇:150小神器 罗浮山五庄属性装备全面展示

点击排行