您的位置:>梦幻西游>精品攻略>

召唤兽内丹系统全面剖析 宝宝内丹如何选择

  发表时间:2011-09-21 作者:夜梦书 编辑:心情 来源:梦幻西游官方论坛
召唤兽内丹系统全面剖析,手把手教你各种宝宝内丹如何选择。

  相关新闻:全新召唤兽强化方式 召唤兽内丹技能一览

       抢先测试 新资料片盘丝洞狮驼岭剧情任务

  新资料片《功成名就》最大的亮点莫过于召唤兽内丹系统,高级内丹16个、低级内丹19个,而高级内丹并不是一定比低级内丹优秀,只不过是获得途径不同和目前所有召唤兽都只能吞一个(目前参战等级175的宝宝还在肚子里)。

  先来分析下高级内丹吧!因为目前所有召唤兽都只能吞一个,必然对一些比较鸡肋的高级内丹进行排挤,使列入垃圾或鸡肋内丹的行列。

  适合攻宠的高级内丹

  舍身击:物理伤害受力量点的加成。

舍身击
舍身击

  碎甲刃:两回内降低目标防御,受力量点影响。

碎甲刃
碎甲刃

  生死诀:临时增加自身伤害、降低自身防御。

生死决
生死决

  (很明显,舍身击加伤害,碎甲刃减防,而生死诀应该是加伤效果最好的,因为“临时”说明有一定的回合限制,而且还减防。哪个比较好就让时间来证明吧!个人比较看好生死诀)

相关新闻:
为贺新资料片 12套五宝直播挖到3个内丹
新资料片窥探:带你看看召唤兽内丹和成就
跪求罗汉 直播多个男头及装备宝宝展示
上一篇:2011年9月20日维护 门派技能修改调整解读 下一篇:原来有经验:200成就点给了我257W经验

点击排行