梦幻西游2新神器轩辕剑实测攻略:耗时长可五开

暑假全民pk补习班 阿金带你深入了解pk>>>

新服天下文枢限量礼包 五开冲级快人一步>>>


梦幻西游2新神器轩辕剑实测攻略:耗时长可五开

  相关文章:团队配合加指挥 梦幻西游2高手教你打造常胜战役

轩辕剑之陨(起) 命殒轩辕剑(转)

 

 本神器参考难度:3X

  文字概要流程:

  1、 找杨戬(凌霄宝殿55.26)领取任务。

  2、找闹事流氓(长安335.167)对话进入战斗→找闹事流氓(长安123.61)对话进入战斗→找程咬金(大唐官府程咬金府内)对话→找陈潇然(大唐官府60.38)对话进入“官府地牢”

  3、找地牢内每一个被擒妖魔对话,领任务,每一个选项都有可能触发战斗(战斗难度:容易)或者要物品(要求品质的烹饪)→找陈潇然(大唐官府60.38)可以再次进入官府地牢,需要完成10个任务,可组队或者散队完成。

  4、找玫瑰花丛(大唐境外170.107)对话,进入“妖魔巢穴”→跟陈潇然(104.48)对话→跟着陈潇然行走的路线,右键点击使用铁锤敲晕路上有可能会碰到玩家或者陈潇然的巡逻小妖,(可组队进行,也可散队进行。)→玩家碰到巡逻小妖会触发战斗(难度:容易)陈潇然碰到巡逻小妖会返回起点,重新前进→待陈潇然走到终点,点陈潇然对话,进入“巢穴深处”。在巢穴深处寻找证据(需战斗,若离开了场景,可找玫瑰花丛(大唐境外170.107)再次进入场景。

  5、找陈潇然(大唐官府74.92)对话进入大唐剑冢→找陈潇然(131.110)对话,→向青龙像(239.28)献上蛟龙(可用海毛虫代替)、白虎像(43.113)献上噬天虎(可用老虎代替)、朱雀像(79.40)献上凤凰(可用雷鸟人代替)、玄武像(206.178)献上龙龟(可用大海龟代替)【这里需要注意的是:若使用代替品,触发战斗的时候难度会加大】→完成任务后获得断剑→分别在大唐剑冢八个坐标处右键点击使用,有几率触发战斗。

  6、在大唐官府巡逻触发战斗→找大唐弟子(59.19)对话,进入“卫凝风房间”→找陈潇然(26.14)对话,触发战斗→找程咬金(大唐官府78.48程咬金府内)对话→找黑衣大唐弟子(93.78)进入“大唐剑冢”→点击程咬金(120.116)或者陈潇然(127.112)→找陈潇然(大唐剑冢127.112)对话传送进入“荒芜剑冢”→找燕云烟(58.60)对话触发战斗(主怪5回合会攻击队伍玩家,第六回合会逃跑,有封系的话可以直接封主,然后第六回合,会逃跑)→与白衣剑客对话,获得轩辕剑,找四神鼎(长安330.241)触发战斗(轩辕剑可对主怪使用)战斗结束,神器结束。

  详细图文版:

  队伍配置如上图。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  找闹事流氓(长安335.167)对话进入战斗,战斗结束后继续找闹事流氓(长安123.61)对话进入战斗,这2场战斗没有什么难度,基本在三回合左右就能搞定的。主怪主要物理攻击,小怪有ST (伤害很低)PT、SML。伤害都比较低,战斗难度:★

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  战斗结束,找程咬金(大唐官府程咬金府内)对话,然后找陈潇然(大唐官府60.38)对话进入“官府地牢”;找地牢内每一个被擒妖魔对话,领任务,每一个选项都有可能触发战斗(战斗难度:★)或者要物品(要求品质的烹饪)→找陈潇然(大唐官府60.38)可以再次进入官府地牢,需要完成10个任务,可组队或者散队完成。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨


  找玫瑰花丛(大唐境外170.107)对话,进入“妖魔巢穴”,然后跟陈潇然(104.48)对话,得到铁锤,跟着陈潇然行走的路线,右键点击使用铁锤敲晕路上有可能会碰到玩家或者陈潇然的巡逻小妖,(可组队进行,也可散队进行。)→玩家碰到巡逻小妖会触发战斗(难度:★),尽量不要让陈潇然碰到巡逻小妖,否则他会返回起点,就需要重新前进。待陈潇然走到终点,点陈潇然对话,进入“巢穴深处”。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  点陈潇然对话,进入“巢穴深处”。在巢穴深处寻找证据(需战斗,战斗难度:★★),若离开了场景,可找玫瑰花丛(大唐境外170.107)再次进入场景。这场战斗比前几场稍难。主怪2边的2个怪为HS,恢复血量比较犀利,然后后排最边的2个位SML,前排2个DF,会各种掉上限。但是总体上说,这场难度不大。还有值得一提的是,战斗中可以多封,主怪不会晶清。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  陈潇然(大唐官府74.92)对话进入大唐剑冢,然后再找陈潇然(131.110)对话,向青龙像(239.28)献上蛟龙(可用海毛虫代替)、白虎像(43.113)献上噬天虎(可用老虎代替)、朱雀像(79.40)献上凤凰(可用雷鸟人代替)、玄武像(206.178)献上龙龟(可用大海龟代替)【这里需要注意的是:若使用代替品,触发战斗的时候难度会加大】,所以,尽量按照要求去准备。那样战斗难度会低不止一个档次。凤凰跟蛟龙直接去商会买,噬天虎可以直接去小西天抓至于龙龟,比较头疼,100W一只,感觉有点不舍得。我选的是硬着头皮交大海龟,战斗难度感觉比其他三场难。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨


  白虎像(43.113)献上噬天虎(可用老虎代替)。由于本次交的是噬天虎,所以战斗难度不大。主怪2边2个ST,后排最边2个LG,前排2个TG,赤裸裸的输出队。同上次一样,本场战斗可以多封,主怪不会晶清。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  朱雀像(79.40)献上凤凰(可用雷鸟人代替)。由于本次交的是凤凰,所以战斗难度不大。主怪2边2个MW,后排最边2个ST,前排2个HS。MW秒的稍疼,有封系的话可以适当控制一下。同上次一样,本场战斗可以多封,主怪不会晶清。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  青龙像(239.28)献上蛟龙(可用海毛虫代替)。由于本次交的是蛟龙,所以战斗难度不大。主怪2边2个LG,后排最边2个FC,前排2个TG。要适当控制,或者点杀;LG秒的稍疼,有封系的话可以适当控制一下。同上次一样,本场战斗可以多封,主怪不会晶清。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨


  玄武像(206.178)献上龙龟(可用大海龟代替)。由于本次交的是大海龟,所以战斗难度会相对于以上三场稍微变大。主怪2边2个DF,前排2个TG。后排2个牛头LBC。TG秒的稍疼,有封系的话可以适当控制一下。主怪会LH,第三回合开始就乾坤斩,名副其实的BB杀手。6个怪基本都抗攻,皮厚。同上次一样,本场战斗可以多封,主怪不会晶清。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  完成任务后获得断剑,分别在大唐剑冢八个坐标处右键点击使用,有几率触发战斗。战斗很简单能过。之后会碰到蒙面人,全力击杀就OK。无难度。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  在大唐官府内巡逻,找大唐弟子(59.19)对话,进入“卫凝风房间”,然后找陈潇然(26.14)对话,触发战斗。对面只有卫凝风一个人,全力攻击,到第三回合他会召唤,召唤燕云烟。可以封,战斗难度不大,毕竟只有2个怪。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨


  找程咬金(大唐官府78.48程咬金府内)对话,然后找黑衣大唐弟子(93.78)进入“大唐剑冢”。点击程咬金(120.116)或者陈潇然(127.112)对话。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  找陈潇然(大唐剑冢127.112)对话传送进入“荒芜剑冢”,然后找燕云烟(58.60)对话触发战斗【主怪5回合会攻击队伍玩家(打的比较疼),第六回合会逃跑,有封系的话可以直接封主,主就不会出手了。然后第六回合,会逃跑。】

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨


  与白衣剑客对话,获得轩辕剑,找四神鼎(长安330.241)触发战斗(轩辕剑可对主怪使用),这场战斗是最终之战,难度自然也得有最终之战的样子,所以,难度系数:★★★★★。主怪是大唐,所以尽量的第一回合先用轩辕剑丢他,让他扫不出来先,1号位、5号位2个女儿,飞镖、封、笑里藏刀样样在行,不过飞镖打的不疼。封的比较准。2号位、4号位2个ST,犀利的输出,还会象形,打的N疼。果断控制。6号位、9号位2个PT,极好的辅助,应该有的特技基本都有,可以帮同伴水清,可以罗汉,可以秒,7号位、8号位2个魔王寨,飞沙走石、叁味真火样样不在话下,而且烧的挺疼,可以选择控制或者点杀。10号位是化生寺。这个开始试过封超过2个,但是被晶清了,所以,可以考虑下封主怪特技,然后再多封。那样就不会晶清了。而且只有战斗压力也没有那么大了。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  战斗结束,摇色子,神器任务结束

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨


  【轩辕剑之陨隐藏任务】

  本神器任务中有几率领取到轩辕剑之陨隐藏任务,大家多多注意任务中的对话呦。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨
  任务开启后,找神木林弟子(神木林23.131、 27.111、 50.119)对话然后找找神木族老人(65.127)对话。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

  找卫凝姿(普陀山10.43)对话触发战斗,战斗难度:★★★★主怪为神木林门派,秒的稍疼,2号位、四号位一直处于封印中,不知道其门派,看样子比较凶悍,所以开场就控制了.1号位、5号位为盘丝门派,会吸血,会吸蓝,会封印。6号位、9号位为TG门派,无限的镇妖,不知道还会不会干别的。7号位、8号位为ST,会攻击,会象形,伤害比较犀利,可以选择点杀。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨


  找观音姐姐(潮音洞内)得到杨柳甘露,将杨柳甘露交给卫凝风(大唐官府52.24)。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨
  找水涟漪(普陀山86.21)对话,去战神山,分别点击战神山5个坐标的剑痕

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨


  找轩辕(76.43)对话,触发战斗(战斗难度:★★★★★)这场战斗是这个神器最揪心的一场,主怪渡劫DT,四扫,伤害稍高,主怪2边2个LG,群秒,炸蓝,也算输出。前排最上一个WZ封的比我准 ,考虑点了他.剩下的1、5、6、7四个怪,全是ST。鹰击、象形。看着都揪心。8个怪7个可以输出。难度可想而知。所以这场要讲究团队配合。控制加点杀。

轩辕剑之陨
轩辕剑之陨
  找卫凝风(大唐官府52.24)对话。任务结束。
轩辕剑之陨
轩辕剑之陨

 

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:鸡翅]
    猜你喜欢
    十八门派灵宝效果一览 女魃墓幻魔变可控
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    凌波城刷新伤害吉尼斯记录 输出高达百万
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    天猴组交配权争夺战 都说比服战有意思
    大家爱看