梦幻西游教师节活动谁是学霸测试 有兽决五宝拿

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  一年一度的教师节活动,今天12点已经全服放出了,各位猪友准备好百岁和海马了吗?今年的盛况估计不输往年,笔者几个朋友都已经买好汽水和泡面,做好了老人不走,游戏不下线的准备。

  除开最热门的看图说话答题活动外,谁是学霸这个活动也不要错过咯,很多人只顾着答题,把这个活动给忽略了。

  谁是学霸的活动时间是9月6日12:00-9月15日12:00期间的12:30~13:00、19:00~19:30及21:00~21:30,每天三场。大家可以错开答题时间,比如没有体力的号可以去参加这个活动,奖励有兽决和五宝,很适合多开玩家去体验。

  每场比赛开始10分钟,玩家可以在长安(241,113)找太学司业进入问答会场进行答题比赛。

  进入赛场后会被随机分配到“学霸”、“学渣”其中一个阵型,但是如果你有幸分到“学霸”一组,那么你已经胜利了一半了,别问我为什么这样说,我不想解释!

教师节活动谁是学霸
教师节活动谁是学霸

  赛场分为正确区和错误区,正确区在左边,错误区在右边,活动开始时,游戏中间会刷出问题,到时候你判断问题走到正确区或者错误区就可以了。

  2019教师节活动答题 谁是学霸活动答题器>>>

  不知道答案的猪友也可以通过上面的答题器搜索答案,只要输入关键词就可以了,目前极大部分的题目都可以找到,暂时没有发现有遗漏的。

教师节活动谁是学霸
教师节活动谁是学霸

  这个是129的收益,经验还不错,钱基本上可以忽略,但是关键是不消耗持久,而且每8题都有几率获得东西,特别适合那些多开的玩家。

教师节活动谁是学霸
教师节活动谁是学霸

  答对会变成泡泡,答错了会变成野猪。

教师节活动谁是学霸
教师节活动谁是学霸

  随着答对的次数增多,会变成不同颜色的泡泡,野猪好像只有两个颜色。

教师节活动谁是学霸
教师节活动谁是学霸

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


本文导航
猜你喜欢
后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
157联武神坛冠军 珍宝阁服战团队装备展示
如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
神佑武器摆了28万!288能卖出去就不错了
要跟我抬杠 3300W收10级太阳能卖到你破产
神威神木林装备搭配 1800法伤15%法术暴击
陈无敌成就终于破万 花瓶号花费超过400万
大家爱看