梦幻西游目前最良心的任务别错过 每天可拿大五宝

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  梦幻西游之中的单人游戏玩法五花八门,没有你想不到的就怕你做不到。从师门任务到打图挖宝图,再到跑任务环,这些都是梦幻西游一直以来最热门也是最常规的单人玩法。然而随意玩家人数的增加,部分单人玩法的奖励似乎越来越低,甚至到最后无奖励可拿。当然,为了平衡游戏经济系统,官方也陆陆续续推出一些游戏新玩法,让玩家不仅可以改变一下游戏体验方式,还可以拿到丰厚的奖励。今天给大家分享的这个单人任务号称目前梦幻西游最良心的任务,会操作的人每天都可以拿大五宝,过了这个村就没这个店,大家别错过了。

  为了增加游戏玩家与游戏npc的好感度,去年官方推出了天下识君单人玩法,即玩家与npc进行对话完成相应的任务,然后根据好感度获得奖励。目前天下识君这个任务的npc关系圈如上图所示,每个玩家都可以上述的npc进行对话增加好感度。

  虽然这个玩法奖励暗改过了,但经验和钱一直没调整过。而且现在有个小bug,拜访本来是要1500两的,但不知为什么不会扣(也不扣储备),所以每天做5-10个还是蛮划算的,1分钟1个,一个差不多小6W,记得预留一些体力。

  初始会让你选择一些选项,选成仁慈就OK,这样魏征的处理公务任务可以避免战斗。

  图里的旗是我专门给每个号定的任务旗,黄框是因为区里烹饪在这里卖。其他区可以把黄框的点定在DT和HS门口,配合常规CA旗,平常切队长跑地图也会舒服一些。其他几个点:大宝、二宝、小宝、颜如玉、魏征,偶尔会有孟大娘,就在小宝旁边。

  每个NPC都有5种心情:悲伤、忧虑、平静、喜悦 以及狂喜。心情影响的方面有以下几个。

  完成某NPC发放的任务时,心情会影响经验和金钱的奖励(是否影响物品几率暂时未知),悲伤-10%,忧虑-5%,平静不变,喜悦+5%,狂喜+10%。

  某些任务是否战斗受到NPC心情影响,斡旋和邀请任务中,被邀请的NPC心情越好,战斗几率越低,具体数值为上边数值的两倍。

  其他NPC会让你对心情较差的NPC进行安慰,所以嫦娥和野鬼最好都处于平静心情以上,不然光跑路就让人受不了。

  接下来说一说天下识君的奖励,会玩的人拿到大五宝那是很正常的事。

  例如这位牛人玩家,每天专职刷天下识君任务,每天完成次数高达50次以上,基本每天都可以拿到大五宝奖励。

  从每次所完成的任务来看,每次可以得到7000多的金钱以及接近10万的经验。

  最后再说一下关于赠予物品。可以选择NPC的爱好,也可以赠送烹饪(100品质以上)、三药还有宝石之类的。赠予会增加好感,具体数值取决于物品的价值。比如同样是喜好,给太上老君道德经、给三大王黑宝石会增加5点好感,给店小二宝图+2点,给陈妈妈珍珠链则只增加1点。据说给野鬼牌子会加100点好感,烹饪三药则统一加1点。

  重点来了,每天6点之后上限会自动获得5次互动,并且必定收到门派师傅的一项任务。此后每在线1小时获得2次互动,并随机收到某几个NPC的任务,具体任务类型如下:

  所有NPC都有可能派发的包括:

  第一、安抚。

  选项1:言语安抚(基本必定失败 ),选项2:给东西(必定成功,可以给三药烹饪也可以给NPC喜好的东西)。

  第二、邀请。

  会有两种可能,战斗或者给东西(取决于被邀请人的心情),给的东西类型同上。

  第三、同某人斡旋:直接成功或者战斗(也取决于心情)

  第四、家里进贼需要你送东西给他:直接买了给。

  目前来说,天下识君这个玩法的奖励还是可以的,树苗、超级金柳露以及大五宝也是很常见的。在这里提醒各位一句,抓住机会去刷吧,趁没调整多赚一把。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    血赚!第一无级别枪490万交易再次刷新纪录
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    克制谛听新神技 破烂庄能否借此重返武神坛
    梧桐冲刺主播冠军 蝴蝶泉冠军鬼将卖800元
    再出数字新区2020 高伤无级别150枪100W上架
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    10张图告诉你雪山有多火 第1张图你猜不到
    渡总出售生日方寸号 扫地僧被盗百万装备
    大家爱看