梦幻西游老王遭区霸多次偷袭 没回过神来就被一刀切

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  在梦幻西游里面,虽然存在就是合理的,但有些功能利用不好可能会得罪很多人。游戏官方推出了偷袭勾魂这个玩法,但并不支持玩家滥用这个功能。因为偷袭PK会让对方损失惨重,不仅损失了金钱以及大量经验,还有可能会掉落装备或者技能。但是有些玩家脾气暴躁,在现实生活中被欺负了,然后跑来游戏里发泄找存在感,于是就在野外偷袭无辜玩家,部分主播也被躺枪,老王近日也中招了,直播过程中惨遭区霸偷袭,没等他回过神来就被一刀切,彻底把老王惹急了。

  老王开直播不像轩总,不会为了涨人气而偷袭他人为乐。看过老王直播的都知道,他从来不惹事,也从来不会得罪任何人,但这次却无缘无故被偷袭了,让他有点懵圈。当时老王在直播给一只画魂打书,6技能须弥画魂胚子,打书失败掉了须弥真言技能,然后想去花果山把认证技能取消了,结果不幸的事发生了。

  刚走出花果山野外,老王立马收到系统信息提示,被他人勾魂了,需要准备切入战斗。

  在没有摸清楚对方的情况下,老王不能硬碰硬,只能做好准备,把损失降到最低。

  短短的10秒钟时间,需要把背包值钱的东西放入行囊里面,否则在战斗中有可能被掉落,而且身上还有800多万游戏币,假如战斗失败,那么将损失上百万。

  本来老王想求助几位粉丝来帮忙的,消息还没发出去就切入了战斗,对方是一位渡劫159神木林。

  先不说配置的装备谁强谁弱,从等级这方面来衡量,老王必死无疑,109级肯定打不过159级,所以机智的老王选择逃跑,启动了一个缩地尺法宝,成功逃过了区霸的无辜追杀。

  事情还没有完,等到老王准备给第二只画魂打书时,悲剧再次重演,又惨遭一位175级魔王寨偷袭。而这一次就没有那么好运了,根本逃不掉。

  还没等到老王回过神来了就切入了战斗,对方一个技能就把老王暴击打残血了。

  接着被对方的毗舍童子来了一个致命的一击,然后直接去见黑白无常。

  与他人无冤无仇却被连续偷袭了两次,而且最后一次还被一刀切了,面对这种的事情,绝大多数玩家都接受不了,肯定会进行反击报仇。但是老王心态好,没有恼火,而是抱怨了几句,还开玩笑说这个区的玩家是不是都很无聊,只能与偷袭他人来获取快乐?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    远洋君回斗鱼直播 175垃圾女魃墓出278神链
    梧桐丢错装备对方秒下线 1027+非专用千伤
    邱总391神链摆88万 120WD琴音项链摆100万
    2020火区盘点 生日快乐服务器还是占据首位
    大家爱看