梦幻西游测试服:魔族经脉大改,狮驼岭可以召唤宠物战斗

四海升平庆十一 叶子猪专属红包陪你度佳节>>>

长乐灵仙技能曝光 带你探秘绮梦长安新资料片>>>

  梦幻西游电脑版2021年暑期资料片《九头妖王》已经开始测试,预计周一维护公告里会有具体的说明。目前笔者参加了测试服的体验,并收集了魔族经脉改动内容。其中执行主策划小奇之前爆料的【大大王】,【大怨灵吸收小怨灵】都在经脉里体现了,而力盘丝经脉亦是本次更新亮点,不过无底洞的同学可能会有点小遗憾,因为固伤经脉不能救人了。

  如需切换经脉流派,可以去门派师傅消耗10点体活完成。

  下面马上带来魔族六大门派的三种流派经脉的汇总。由于时间仓促,可能某些流派判断得不准确。

  阴曹地府

  勾魂阎罗(辅助+固伤):

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果。加强抗性,玩法与原先勾魂阎罗经脉较为接近。

  六道魍魉(物理系):

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果。新加经脉效果鸡肋,玩法与原先六道魍魉接近。

  阴曹地府选择诛邢毒师经脉获得2个技能:

  这个经脉会失去百爪狂杀技能。技能攻击时有概率附带尸腐毒效果。

  诛邢毒师(诅咒物理系):

  经脉大改,只有少数几个和六道魍魉经脉效果一样。全新玩法,靠尸腐毒叠单位增加物理输出,有望进入PK舞台。

  狮驼岭

  测试服经脉:

  嗜血狂魔(物理系):

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果。只有2处改动,增加没有宝宝时人物输出,玩法与原先嗜血狂魔经脉接近。

  狮驼岭选择万寿之师经脉获得技能:

  主策划小奇爆料的“大大王”就是这个技能。

  万兽之王(召唤流物理系):

  与原有经脉效果不同展示,经脉大改只有少数几个和嗜血狂魔经脉效果一样。全新玩法,召唤幼师战斗,有望进入PK舞台。

  狮驼岭选择狂怒斗兽经脉获得技能:

  评价:在变身后使用,增加伤害,效果可以叠加。

  狂怒斗兽(状态物理流):

  与原有经脉效果不同展示,经脉大改只有少数几个和嗜血狂魔经脉效果一样。新玩法,通过状态打输出。

  魔王寨

  测试服经脉:

  平天大圣(传统法系):

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果。看着真炎这个经脉,觉得魔王寨有了小加强,玩法与原先平天大圣经脉接近。

  盖世魔君(“炙烤”法系):

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果。3处位置改动,3个新经脉效果,稍微加强,玩法与原先盖世魔君经脉较为接近。

  风火妖王(“秘传法术”法系):

  经脉大改,只有少数几个和平天大圣经脉效果一样。飞沙走石、三味真火其中一个技能替换为五蕴神焰、漫卷狂沙,整套经脉加强2个效果,拖到后期以后,伤害越来越高。

  盘丝洞

  测试服经脉:

  风华舞圣(封印+固伤):

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果。加强封印效果,封印命中后降低抗性,玩法与原先风华舞圣经脉较为接近。

  迷情妖姬(封印+打蓝):

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果。瘴气技能加强,玩法与原先迷情妖姬经脉接近。

  盘丝洞选择百媚魔姝获得技能:

  力盘丝玩法得到加强。

  百媚魔姝(诅咒物理系):

  经脉大改,只有少数几个和风华舞圣经脉效果一样。全新玩法,经脉针对蛛丝缠绕、千蛛噬魂技能加强,有望进入PK舞台。

  无底洞

  测试服经脉:

  妙谛金莲(治疗):

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果。奠定治疗无底洞玩法,加强恢复能力,玩法与原先妙谛金莲脉较为接近。

  摄魂迷影(封印):

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果,经脉的位置互换比较多,笔者把原经脉图也贴进去了。奠定封系无底洞玩法,加强封印命中能力,玩法与原先妙谛金莲脉较为接近。

  幽冥巫煞(固伤):

  经脉大改,只有少数几个和妙谛金莲经脉效果一样。这个固伤经脉下的无底洞不能救人了。

  女魃墓

  测试服经脉:

  无相鬼魅:(召唤法系)

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果。新增的3个经脉效果,但是每层经脉位置改动较多,玩法与原先无相鬼魅脉较为接近。

  唤魂山鬼:(诅咒献祭法系)

  与原有经脉效果不同展示,画框部分为新经脉效果。新增经脉效果幻魔给敌方的debuff,玩法与原先唤魂山鬼脉较为接近。

  幽影怨灵经脉新增2个技能:

  主策划小奇爆料的大怨灵吸收小怨灵gif图对应就是这个改动。

  幽影怨灵:(诅咒召唤法系)

  这个经脉效果几乎是全新效果,幻魔的加强全改为对怨灵的加强,然后怨灵叠buff打伤害。这个流派有望登上pk舞台。

  暑期资料片的具体内容明日会正式公布,届时大家可以留言下官方的公告内容,我们也会第一时间进行报道。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    妖王带来的新商机,这些涨价装备你会屯么?
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    梦幻2021新资料片“九头妖王”全部内容公布
    珍宝阁盘丝极限压制 37回合击败普陀山夺冠
    15年梦幻无级别梦今达成,天启第一物暴男衣
    测试服:魔族经脉大改,狮驼岭召唤宠物战斗
    新武器饰品 龙太子良心价帆板虎头怪篮球架
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    大家爱看