叶子猪来给大家发年终奖啦 参与梦幻西游活动领神兽

名扬三界国泰民安3月20日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

   还有几天就过年了,大家都拿到年终奖了吗?叶子猪也给大家准备了丰厚的年终奖及年终礼物哦!

  在2020年1月19日-1月31日,参与叶子猪“找神鼠抢神兽奖励”,排行榜第一名奖励价值2000元的梦幻西游端游神兽1只。其余名次的奖励有神兽大公仔、50元京东卡、网易点卡等。

  活动模式是在神兽页面找到超级神鼠,神兽页面会随着找到次数而变得密集,所以猪友们找的时候可是要瞪大眼睛哦。

  每天只有一次游戏机会,如果想再次参加活动,可以通过微信分享,邀请小伙伴们一起活动,这样可以增加1次邀请人的活动次数,当天最高可达20次。然后每天0点活动次数将会重置,这点需要各位同学注意哦。

  游戏结束后,会提示登记QQ号码与电话,用于发放奖励,所以请务必添真实信息,该信息为用户保密。

  奖励发放的时间为2月3日至3月1日,所以大家要留意获奖信息咯。

  活动链接:https://hd.faisco.cn/16636723/7NsCCOnFSRhgmzTm-UDASQ/load.html?style=72

  活动二维码:

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    敦煌夜谭副本任务上部攻略 BOSS难度比较大
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    惊现天价9技核武谛听 2020年第一不磨160剑
    涛哥无底洞神器曝光 钱庄20亿梦幻币怎么花
    第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强
    海龟资质12技核武谛听 两核武谛听等上须弥
    满页核武谛听摆428888 一级妙手偷夜罗刹卡
    大家爱看