梦幻西游抗封满天5件套 齐云楼第一狮驼备战武神坛

杨洋和你一起闯新区 洋光闪耀新服今天开启>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  大家知道齐云楼的卡卡老板是有两件穿刺装备的,但是卡卡老板还有一套物理系装备狗哥一直没有展示过,可是最近阿毛直播的时候给大家展示了一次。

  有很多小伙伴表示没有看过卡卡的另一套装备,今天就给大家展示一下!


  16段愤怒抵抗封印命中率+1.47%,满天花雨套,熔炼了68点气血。


  16段力敏双加66,总伤1086的神佑武器。


  16段破血抵抗封印命中率+1.31%的男头,熔炼了13点防御,满天花雨套。


  16段破碎抵抗封印命中率+1.91%,熔炼了18点灵力,满天花雨套。


  16段野兽之力抵抗封印命中率+1.27%,满天花雨套,熔炼了4点防御5点敏捷。

  15段力敏双加62,抵抗封印命中率+1.12%的衣服,初防302,满天花雨套。

  卡卡的这身装备一穿,稳妥妥的梦幻第一抗封物理,简直不讲道理,现在齐云楼正式起飞,希望狗哥在武神坛上能够取得更好的成绩。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    门派调整分析 物理系的春天要来了吗?
    力劈地煞爆出77962伤害 军火商广告真的强
    念皇女魃墓更新硬件 杭州老胖千亿五连开
    念皇转战齐云楼 珍宝阁买下愤怒放下腰带
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    大家爱看