梦幻西游4只神马力劈4件法暴装 普陀山龙宫对外卖号

临江仙即将开服 激活礼包送天使猪猪大公仔>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  当今梦幻武神坛的服战老板中,有一位老板的玩法可谓是非常的独特。作为一个传统法系,目前他是龙宫,居然集齐了4只14技能以上的神马力劈童子。这位老板是来自普陀山的龙宫老板—恶魔哥!

  因为平时工作很忙,外加当今武神坛的传统法系,实在是几乎没有出场机会。花了几百万搞的梦幻号,只能一直做个替补,恶魔哥决定正式对外卖号!

  160级项链、腰带、衣服,外加160级武器,每一件都附带法术暴击几率。140级耳饰和戒指,全部都是11段!

  当然恶魔哥这个号,最大的亮点自然是他的宝宝咯,14技能以上的神马力劈童子,他一共有4只。作为一个传统法系,带着一群神马童子,如风本人是难以理解的,大概是为了抢法系一速吧!

  除了4只神马力劈童子之外,恶魔哥其他的宝宝同样是非常的靓丽!

  在传统法系这个领域,目前这个号的宝宝,毫无疑问是NO.1。恶魔哥这个号的出售,对于普陀山整体的宝宝质量来说,影响将会非常大。梦幻配老酒,明朝再聚首!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    新资料片绘梦山河爆料 召唤兽新增见闻玩法
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    身价38万的牛头历经四次回炉 结局能否逆袭
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    168联武神坛 二狗向死而生菠萝10只神马宝宝
    大家爱看