梦幻西游珍宝阁征战武神坛35联 23次夺冠夺冠几率65%

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  173联武神坛之战,2020年12月份的收官之战,各大豪门对于这一次的冠军都是虎视眈眈,钓鱼岛战队更是携带2200万战神进行冲刺,不过他们还是被珍宝阁在4进2的比赛中成功狙击!

  艰难拿下钓鱼岛之后,珍宝阁愈战愈勇,在决赛中利用3封阵容配合谛听,战胜生日快乐顺利夺冠!赛后,文哥开直播封印了蚩尤,同时也回顾了珍宝阁一共征战武神坛35联,拿下了23个服战冠军!

  珍宝阁这一次夺冠,也是凡总和渡总加盟之后的首冠,凡总更是异常激动,在12点一过,就上号领取了武神戒和穷奇!梦幻10多年,这一次凡总也终于圆了儿时的梦想!

  从2018年2月开始征战武神坛,在35个月的时间里23次夺冠,夺冠几率高达65%!文哥坦言珍宝阁无愧于“王者之师”的队名,近3年的时间里,就是这样一支冠军拿到手软的团队,依然在稳定运行,老板们还是持续投资更新,文哥自己都觉得是一个奇迹了!

  2017年年底,在文哥的牵头下,一支全新的珍宝阁服战队开始筹备。团队刚成立的时候,一共有文哥、恋婷、豪哥、三元4位老板,随着其他队友的离开或者退役,曾经的开山4大老板,目前只剩下了文哥一个人!

  140联武神坛,团队成立后的第2个月服战,珍宝阁就拿下了服战冠军,可谓是出道即巅峰,而且是一巅就停不下来的那种。在那一联服战之后,涛哥强势加盟,珍宝阁的王朝之势慢慢地显现出来。在那以后,F哥和阿超相继加盟,阿超离去后,他们又迎来了原钱塘江服战队领军人物千哥的加盟,珍宝阁服战队成为了真正的“天元组噩梦”!

  2019年,他们创造的武神坛8连冠战绩,更是创造了梦幻的历史!

  珍宝阁现役的老板包括文哥、涛哥、然总、山哥、渡总、凡总6个人,退役的老板有千哥、恋婷、F哥、鹏哥、豪哥、三元、超哥,他们中的每一个人都在武神坛夺冠,共同创造了属于珍宝阁的时代!

  在畅聊珍宝阁夺冠故事的同时,文哥又爆出了一剂猛料:网易CC的年度大战已经结束,姑苏城喜狼将投资1000万元,重整姑苏城服战队!小伙伴们,这个猛料你们信吗?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    土豪实力你无法估量 70万角色刚降价就被秒
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    大佬出150无级别神鞭 商人倒卖大金鼠失败
    300亿梦幻币卖特斯拉 雪无1天收122万礼物
    走进最火爆的新区 登录需排队三天三夜
    主播雪无剑指风云第1 160级垃圾头40万被秒
    千哥打成5轮车谛听 69精锐组的神马时代
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看