梦幻西游主播雪无剑指风云第1 160级垃圾头40万被秒

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  96雪无剑指风云第1

  90068梧桐拿下游戏主播冠军,按照惯例,马上要轮到90096表演了!主播雪无将代表96对风云主播冠军发起冲刺,小伙伴们,你们觉得他会有对手吗?

  160级垃圾头40万被秒杀?

  昨日,一个160级的野兽之力+再生的男头,在藏宝阁居然以40万元的价格交易了,这到底是什么情况?遇到盲僧的可能性基本不存在,应该是玩家在套现!

  全梦幻第一夜罗刹?

  普陀山新出11技能的夜罗刹,资质成长都非常不错,而且再过半个月又可以吃元宵了,夜舞倾城这个技能在夜罗刹身上能发挥奇效,这个宝宝的交易价格想必不会低!

  阿金冲年度火箭满屏

  昨晚,主播阿金冲刺游戏主播星耀组冠军成功,相当于乙组冠军,弹幕中出现了大量的火箭,就是和梧桐那的火箭长得不大一样!

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    全服第一只新神兽 当场有老板开出1万购买价
    珍宝阁服战阵容打华山 与百万戒指擦肩而过
    盲僧8500元买雷鸟人没有须弥 直接选择报警
    最寒酸武状元 修没满带环装仿佛回10年前
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    李永生谈及婚姻 虽已登记领证但尚未同居
    第一简易130弓40万被秒 有大唐就退钱退队?
    小奇曝光新资料内容?新召唤兽和“狸”有关
    大家爱看