梦幻西游:连续飞秒打崩珍宝阁 西栅老街报仇成功杀入决赛

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  175届武神坛淘汰赛开打,决赛之前最精彩的比赛要数珍宝阁和西栅老街的半决赛大战。两大豪门上个月在半决赛就遇上了,这次再次碰撞,苦战了76个回合,双方打得有来有回,最终西栅老街险胜。

  下面,大虾带大家回顾一下淘汰赛决赛前的精彩比赛。

  一、淘汰赛16进8:钓鱼岛藏了一手假核武谛听

  西栅老街是这个月夺冠的大热门之一,相对来说,钓鱼岛最近状态就不太好了。

  同是方寸盘丝双封阵容,西栅老街龙阵极限大克钓鱼岛云阵,还拿到封系1速。熊无敌加盟西栅老街之后,硬件已经超越了钓鱼岛。双封优势封狼最擅长的阵容,钓鱼岛开局就输一半了。

  西栅老街在前期的神针瀚海打出爆炸伤害,配合力劈直接将方寸封杀,十分自信。龙阵的大克,伤害非常高,钓鱼岛要是这么下去很难扛了。

  花果山的伤害太高,钓鱼岛知道这样打下去很难翻盘,直接拉出谛听反冲,但是没能成功,局势更差了。西栅老街拿到大优之后就开始禁疗打压制,不给钓鱼岛太多机会。

  钓鱼岛在26回合拉出两只灵刃谛听,但是其中一只竟然带神佑,好像是一只四吸收谛听,估计是用来吸引仇恨。

  最终西栅老街28回合击败钓鱼岛晋级8强。

  二、淘汰赛8进4:生日快乐花果山国标晋级4强

  第二轮淘汰赛上,生日快乐对上了普陀山,双方都带了地府,可以打国标。

  生日快乐花果山国标对上普陀山双封,风阵大克鹰阵10%,并且拿到封系1速。花果山国标非常看节奏,生日快乐第7回合就开始了点杀节奏,击倒普陀山的花果山。

  29回合,普陀山拉出核武谛听想要打开局面,结果刚好碰到生日快乐上罗汉。次回合,普陀山还是保谛听出手,而生日快乐完全无视谛听进行偷袭,点杀了普陀山的花果山,拿下赛点。

  普陀山的花果山倒下,生日快乐在37回合保全魔核武谛听出手,点杀方寸山的同时清场,一波打崩普陀山。后续普陀山慈航,但两个单位中小死亡起不来也无法翻盘,最终输掉比赛。

  三、淘汰赛4进2:暴力花果山飞崩珍宝阁

  淘汰赛4强和上个月一样,匹配也是一样,西栅老街对上珍宝阁。

  西栅老街和珍宝阁都是方寸盘丝双封,珍宝阁鹰阵小克西栅老街虎阵5%,拿到封系1速和3速,优势非常大,存在的隐含是西栅老街虎头位的花果山,伤害比较高。

  西栅老街花果山开始就叠满天花雨,第9回合就叠出3层,配合虎头位的30%伤害加成,输出伤害提升45%。

  花果山持续神针瀚海,将珍宝阁多人打惨,局势大优,但是没有急着冲。珍宝阁有速度优势,方寸山催眠缓节奏,化生寺活血很快就回复过来。

  中期,珍宝阁的速度优势开始体现出来,非常好限制对方,花果山想要持续出手有点难。在这段时间,珍宝阁从劣势变成优势,逐渐掌控比赛。

  最后时候,西栅老街花果山开始爆发,持续神针瀚海将珍宝阁多个人物单位的血线压下来,没保护还可能被击杀。

  持续几波飞秒,珍宝阁直接被打崩,化生寺推血都来不及。最终,西栅老街苦战76回合,接近2小时,最终拿下比赛,晋级决赛。

  四、写在最后

  西栅老街硬件上来,加上双封版本,实力已经不让珍宝阁和紫禁城了。半决赛这场大战,西栅老街没有急着冲珍宝阁,看来已经有经验了,要赢珍宝阁还是要打后期。

       【叶子猪http://xyq.yzz.cn/专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:陈大虾]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    捡漏血赚54万?无级别号60万少零上架被瞬秒
    百服平转大量物品被买 血亏百万双蓝字腰带
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    开年第一无级别武器 附加逆天三蓝字值200万
    平民玩家135级带千伤武器 组队却遭拒绝
    自制手办相似度100% 69神豪22万买任务武器
    梦幻西游宝宝环奖励书铁等级所需积分表
    大家爱看