梦幻西游贬值最快的道具 10000块成本买来立马亏7000

   说到梦幻西游内最值钱的道具是什么,无级别、160大特技装备、140三属性灵饰和80级超级简易灵饰,当然还有大部分玩家不会弄的神器,3级特性灵犀玉天平蔓延等等,一个大胖子就是几千块。但是最起码这是物有所值,贵有贵的道理,而且游戏内也能用得上。但是却有这么一种不算道具的道具,他甚至比很多无级别都贵,那就是金色ID,一个金色ID要一万元人民币,而且好的ID还不一定能竞拍的上,他唯一的功能就是彰显自己的身份,战斗或任务中一点实际作用都没有。

  今天浩仔给大家带来的,就是一个老王直播万元买金色ID的文章,究竟这钱花的值不值呢?

  土豪花费万元买黄金ID,买完就发传音炫耀!

游戏截图
游戏截图

  一个175的普陀妹子找老王直播买金色ID,看到梦幻任逍遥的称谓,就知道这号已经超了千亿,一个十年以上的老号!

游戏截图
游戏截图

  游戏内最贵的道具,一个黄金ID一万块,普通玩家敢想?恐怕大部分人有钱也不会买它吧,毕竟没什么卵用!

游戏截图
游戏截图

  而最便宜的也就几十块钱!

游戏截图
游戏截图

  稍微贵点的也就120元,甚至这点多余的钱浩仔都不愿意花!

游戏截图
游戏截图

  对于土豪来说,黄金ID就是点一下确定的事,直接一万块钱就这么没了!

游戏截图
游戏截图

  恭喜你获得了一点成就和200万的经验!

游戏截图
游戏截图

  普通ID发消息,没有特殊显示!

游戏截图
游戏截图

  金色ID发消息,或有金黄色的ID显示!

  老王帮老板买完黄金ID,立马发了个传音炫耀了一下,找老公?

游戏截图
游戏截图

  不过还别说,这黄金ID效果就是强,刚发出去立马有十来个人加他,但是不是调侃就是看热闹的!

  话说回来,这金色ID应该是贬值最快的道具吧,一万元买来的,立马贬值7000,卖号的时候最多加3000块,而且不一定会有人看得上这号!

  有钱任性,说的就是这种买黄金ID的玩家吧!

[编辑:小麦]
    大家爱看