梦幻西游全服第一ID上线摆价高达5.5万 一个数1万元

   不知道各位还记不记得前些天,浩仔给大家发布的,玩家花费1万块购买土豪金ID的文章,有人说不值,有人说这才是有钱人正确的玩法。浩仔只想说,既然系统推出,自然会有合适的人去玩,咱们不过多评论!今天浩仔给大家带来的,依旧是关于土豪金ID的,不过这个土豪金比之前那个高端太多!

  藏宝阁惊现梦幻第一ID,非靓号888888,最低价45000!

游戏截图
游戏截图

  此账号是在老王直播时,玩家想要展示的!自称梦幻西游全服第一ID!

  我们可以看到亮点自己选的是土豪金ID和锦衣45件,而且卖家ID为888888!摆价高达5万5,玩家还格外澄清,这个ID就是注册账号时系统给的,而不是买的土豪金靓号。这个没有登录游戏,也无法确认真假,不过如果真按玩家所说的是系统给的,那么只能说他运气真好!

  难道只因为这一个ID就摆这么高价吗?一个69级的号,这么高价应该会有特殊物品或者无级别吧!

游戏截图
游戏截图

  力天宫,修炼全满的,转过角色门派!

游戏截图
游戏截图

  师门技能满的,辅助技能不是很高,没亮点!

  装备也全部都是60和70的环装,眼尖的应该看到了,有一个80级的灵饰,肯定是超级简易了!

游戏截图
游戏截图

  可惜属性不是很好,也不值什么钱,唬唬人!

游戏截图
游戏截图

  只有两只召唤兽,也不值钱!

游戏截图
游戏截图

  限量祥瑞只有九尾冰狐和熊猫团子,最多加2000块!

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  锦衣虽然不少,有青花瓷和云龙梦,但是所有这些加起来肯定值不了5万5!更何况最稀有的天使猪猪他都没有!

  玩家摆这价格,应该就是为了卖这ID了!

  一个满限量满锦衣的ID,有人会以10万甚至20万的高价买!

  不知道这个所谓的全服第一ID,会不会有人出4万5买呢!

  换做是你,会买这个号吗?

[编辑:小麦]
    大家爱看