梦幻西游请人帮开箱子被索要红包 玩家想用拳头说话

梦幻西游安徽区新服秋分火爆来袭 冲级赢点卡大奖>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>

   梦幻西游自从推出持国这个召唤兽之后,游戏中就出现一群专门替别人开箱子升级宝宝的人。大家都知道,持国只有175级才可以携带,而低级玩家又想用持国合宠,那么只能花钱叫175帮开箱子升级了。不过最近游戏里出现了这样的现象,玩家去取宠的时候被索要红包,不给就不退回宠。

  据玩家爆料,在昨日他叫人帮开箱子练持国,在升级过程中宝宝突然领悟了一个技能,于是对方趁机打劫,向其索要红包,你们说该不该给?

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  这是去取宝宝的时候对方所提出的条件,带上红包。宝宝在他手上,一开始不敢怠慢,还是忍了他一回。

游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图
游戏截图

  人在屋檐下不得不低头,毕竟价值几百万的持国还在他手上。最后还是给了他10w小费,不过对方不领情,认为10w太少了,死活不肯退回宝宝。

  暴躁的他正准备用拳头跟对方说话时,网友们发话了,建议他直接举报,不仅可以把宝宝拿回来,而且还会把对方送入苦行,何乐而不为?

  其实这样的现象越来越多了,索要红包还是小事了,有的更加离谱,假如持国领悟技能了,他们会调包。因此大家要注意了,一定要看清楚自己的宠。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:小麦]


五开升级赢梦幻西游盲盒,最高可开千元大奖!>>>


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻前五级别的武器 世界之窗的狮驼那么强
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    钓鱼岛空降第一普陀山 醉奶先生退位让贤!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    新资料片大预测 青丘九尾狐和新鬼魂召唤兽
    大家爱看