火锅走起!梦幻西游第14届群雄X9联赛低组别冠军出炉

  10月27日,《梦幻西游》电脑版第14届群雄逐鹿X9联赛低组别决赛在成都打响,精锐、勇武、神威六大顶尖战队汇聚天府之国一决高下,决赛一场定胜负!经过一天的鏖战,各个组别的冠军相继诞生,他们分别是精锐组绍兴兰亭的想吃成都火锅队、勇武组蓬莱岛的我在成都等你队,神威组青花瓷等傅小司回归队!

获胜战队
精锐组 绍兴兰亭 想吃成都火锅队
获胜战队
勇武组 蓬莱岛 我在成都等你队
获胜战队
神威组 青花瓷 等傅小司回归队

  在今日的比赛中,低组别比赛也为观众带来了别样的观赏体验,如精锐两大组别的口号就给人留下了深刻的印象,“想吃火锅队”单刀直入,“先赢比赛,再吃火锅”!“全队1600kg队”不甘示弱,“赢了回家数钱,输了回家过年!”之后对天机城的运用令在场玩家尖叫连连!而勇武引人瞩目的当属89玩家聚集最多的“蓬莱岛”,今日“我在成都等你队”也是打出了自己专属的战术风格。神威更了不得,封狼的现身令玩家倍感意外,给人一种打遍全组别无敌手的感觉,比赛的含金量大大提升!那么,各大战队具体表现如何呢?叶子猪带你一探究竟!

  精锐组决赛 绍兴兰亭 想吃成都火锅队VS 钱塘江 全队1600kg队

  观战方:绍兴兰亭 女魃墓+普陀+天机城+女儿村+方寸山

  对战方:钱塘江 女魃墓+普陀+天机城+女儿村+方寸山

战斗截图
精锐组决赛 绍兴兰亭 想吃成都火锅队VS 钱塘江 全队1600kg队

  双方门派配置一样,不过钱塘江虎阵大克绍兴兰亭云阵,绍兴兰亭开局带了超级神马配合阵法加速度顺利拿到一速,钱塘江的天机城变了玄珠仙灵卡算小亮点,玄珠仙灵卡的作用是高级法术反震,看来对女魃墓有想法,双方开局都比较稳,人物封印宝宝对清,钱塘江天机城利用锋芒毕露吸引幻魔伤害,同时使自己的愤怒快速提升。反观绍兴兰亭,利用速度优势先封印天机城,阻止其嘲讽,双方的套路都比较稳,这样的打法很考验封印命中率和速度,经过数十回合的激战,钱塘江逐渐落于下风,大克的优势没有很好的发挥出来,反而被绍兴兰亭死死压制,同时幸运之神也是眷顾绍兴兰亭,两个幻魔同时击倒残血的人物单位,此时战斗持续到50余回合,双方药品都不多了,钱塘江虽顽强支撑,可是已无回天之力,数回合后全员倒地,仅剩的雷鸟人也只能遗憾逃跑!

  勇武组决赛 蓬莱岛 我在成都等你队 VS 大观园 成都小龙坎见队

  观战方:蓬莱岛 凌波城+女儿村+方寸山+地府+普陀

  对战方:大观园 地府+方寸山+女儿村+普陀+地府

战斗截图
勇武组决赛 蓬莱岛 我在成都等你队 VS 大观园 成都小龙坎见队

  双方都是虎阵开场,蓬莱岛开局点杀虎头位地府成功拿到1血,不过没有控尸,大观园拉起地府没想到一个平A居然被反震倒地,运气确实有点背。随后蓬莱岛再次点杀普陀成功,同时单法宝宝控制倒地的地府,看来这局是想压大观园的输出,而己方实行逐个点杀。可是大观园普陀加地府的组合,每回合的回血量非常可观,并且有双封在,蓬莱岛想输出也有一定难度,观战方再次点杀方寸成功,大观园拉起集体起纸人,看来这一波应该能稳住。双方继续互清宝宝想打持久战,第57回合,蓬莱岛出一波须弥打面伤,不过大观园稳得一逼,没几回合,这波须弥就飞出场外,这波观战方就有点伤了,送了愤怒不说,还牺牲了一波须弥宠,大观园破碎打蓝,蓬莱岛拉出五庄孩子却活不过两集。蓬莱岛再次点死虎头位地府,此时战斗已经去到90回合,双方的药品都不多了,特别是大蓝,随后蓬莱岛封印女儿,点死方寸和地府,宝宝配合人物守尸,大观园拉出孩子可惜也无补于事,蓬莱岛再冲一波,成功带走大观园!

  神威组决赛 千里之外 小鸡送分队 VS 青花瓷 等傅小司回归队

  观战方:千里之外 凌波城+普陀+神木林+女儿村+方寸山

  对战方:青花瓷 凌波城+天宫+方寸+普陀山+神木林

战斗截图
神威组决赛 千里之外 小鸡送分队 VS 青花瓷 等傅小司回归队

  神威的打法一般都是求稳,双方都是双输出阵容,青花瓷变了三张画魂卡,看来是放弃速度来增加抗性,此外千里之外云阵被青花瓷虎阵大克,此战真凶险!双方开局互清宝宝,为后面的点杀作铺垫,不过青花瓷有阵法优势,后面绝杀会稍容易一点。战斗持续到第28回合,青花瓷破甲方寸和女儿,可是回头就一个光辉抵消掉,千里之外集火点死凌波城,青花瓷也组织了一波反点,可惜遗憾失败。千里之外继续强点凌波城,青花瓷集体起纸人,随后点死千里之外的方寸,这一波操作有点亮,首先是千里之外作为进攻方,一直压着青花瓷打,其次青花瓷这波反手点杀完全出乎千里之外所料,虽然千里之外暂无崩盘之相,不过己方集体残血很尴尬。87回合,青花瓷一波集火完成三杀,随后两个人物单位也相继倒地,·千里之外场上虽有宝宝,可惜无力回天,恭喜青花瓷夺得神威组群雄冠军!

  至此,第14届群雄逐鹿X9联赛低组别决赛完美落幕,恭喜夺得冠军的战队,不过,落败的也不用灰心,下届群雄再接再厉,”卷土重来未可知“。成都的火锅中外驰名,我们组队”刷一把“?

[编辑:墨荷]
    大家爱看