梦幻西游听说魔王加强了?玩家晒出自己了神威魔王

   梦幻现在等级最多的人一定是109,那么在109里面如何达到一个极限的属性呢?那就是和69一样地来收购无级别装备,来堆砌自己完美的属性。当然了,灵饰也是要超级简易才能达到最漂亮的属性面板。

游戏截图
游戏截图

  先来张号主的属性图,如果不看等级,大家能相信这是一个109的号吗?再看装备这一栏,120的灵饰,一定是超级简易了,还有3件150的无级别,2件130的无级别加140的无级别,光看这样的一张图,就能想到这个号价值一定上百万!

游戏截图
游戏截图

  首先来看看这个带着超级简易的120灵饰究竟是个什么样子,先不说属性是3条法伤绿色,光看那11段星辉石,就知道价值不菲了,何况还带着超级简易和3条法伤属性!

游戏截图
游戏截图

  一个法系最重要的就是项链了,150的无级别项链对于一个神威魔王来说,有多么炙手可热,当然了,如果说仅仅只有一个无级别肯定是不够的,还来了一个停陷术的特技,这样的一条项链当然要上17段舍利了,套装号主选择的是炎魔神套。

游戏截图
游戏截图

  再来的是150的无级别女衣服,单加极限48的魔力,一样的17段宝石,依旧亮眼。

游戏截图
游戏截图

  最后出场的是150高伤无级别爪子,双加,依旧加了魔力点,如果说项链和衣服打了17段对于魔王而言是必不可少的,那么,从武器也上了17段来看,号主应该是一个追求完美的人了!

[编辑:小麦]
    大家爱看