梦幻西游另类赚钱方式:靠抢占遮挡摊位赚军火商的钱

   梦幻西游每周的维护更新,我们已经适应他的节奏!有人为每周的维护感到庆幸,因为终于可以找个正当理由下线休息会了,而对于那些经常跑环的玩家来说,每周的维护可能会给他们带来好的运气,维护后跑宠环,提前给马真人几个二级家具,可能能让你省不少钱!但是也有不希望维护的,比如那些一天24小时摆摊的,每次维护后都要重新上线!

游戏截图
游戏截图

  不知道大家有没有那种感觉,每次维护后,看到这样的绿色状态条就很舒服,都想赶快登陆进去,感受一下全区没几个人的感觉!

游戏截图
游戏截图

  但是我们又不想遇到这种,一个鬼区,擂台上自己无敌,擂台下也是空无一人!

  说这么多,赶快步入正题了,他就是跟每周二维护有关的!有人甚至通过他创造了商机,不过真的能否赚钱,浩仔不知道!

游戏截图
游戏截图

  每周维护后,商人抢占摊位也是异常精彩,可以想象,不停地点击登录,等待进入服务器的那一刻,然后快速摆摊,占据自己的摊位!图中就是刚维护完的场景,摊名都还没有修改,反正先抢上位置再说!因为一旦被被人抢占,军火商就面临着找其他偏僻位置,直接影响一周的生意!

游戏截图
游戏截图

  而有一些不良玩家,没有抢占到摊位,可能就会拿这种很大的祥瑞遮挡别人的摊位,虽然说可以屏蔽掉,但是对于买家来说,可能就是因为屏蔽这一下的繁琐,就会选择购买别家的装备!

游戏截图
游戏截图

  可以看到,这些号肯定都是提前摆好的位置姿势,上线直接摆摊,一动不动!

游戏截图
游戏截图

  这就是每周二维护完的商机,抢占摊位,然后再出售,这位玩家抢到了4个位置,不知道最后能否如愿,收点摊位钱!

游戏截图
游戏截图

  这位玩家更是狠,直接抢占了5个摊位,不知道倒霉的又是哪个军火商!

游戏截图
游戏截图

  而天台也是如此,摊位抢占不上,那我就拿祥瑞来挡!比如这只大尾巴金鱼,既然我没抢到摊位,那么大伙就都别做生意了,或者说我抢到了摊位,然后我拿另一个号骑着金鱼挡你的摊位,影响你的销量!

  抢摊位,卖摊位,遮挡摊位,他既是商机,又是一场没有硝烟的战争!

  好了,准备准备,下周二去抢摊位赚钱吧,但是做好被骂的准备!

[编辑:小麦]
    大家爱看