梦幻西游攻法双修持国竟然还带须弥 全服唯一一只

    10技能全红攻宠很多见,10技能的须弥法宠也很多见,即使是10技能攻法双修的个性宠,我们也是经常看到!比如主播老王,手中就有一只攻法双修持国,而且还打了林中鸟兽决!但是唯一不足的就是,现在法宠主流就是带须弥,这只攻法双修宠,并不带须弥,所以即使触发了大法,也不会有很养眼的数据!不过呢,这次浩仔给大家带来的就是一只攻法双修,而且还带须弥的个性持国!

  “攻法双修”见得多,但是带须弥的双修宠你见过吗?

游戏截图
游戏截图

  没错就是上边这只须弥持国,看名字就知道是谁的!说到个性宠最多的玩家,非主播魅小舞莫属了,浩仔曾经给大家展示过魅小舞的很多个性宝宝,比如12技能全红鬼将,也算是全服唯一!而这只须弥持国,攻法双修,也可以算是全服唯一一只,有人说有玩家也拥有类似的,11技能攻法双修须弥雷鸟人和11技能攻法双修吸血鬼,但是他们的造型和资质肯定是无法跟持国想比的,而且这只持国确实是唯一一只!

游戏截图
游戏截图

  套子自然是大法套,而且从附加属性上可以看出,主播很用心,选用的是同时加伤害和法力的,虽然这种属性的宝宝装,对于一般召唤兽没多大用,但是对于这只持国来说,非常合适!我们都知道须弥的伤害是靠魔力属性点的,所以附加了法力,相当于提升了须弥伤害!

游戏截图
游戏截图

  同样是法力和伤害双加的!

游戏截图
游戏截图

  这里浩仔给那些不太清楚的玩家解释下这个大法套,大法套不属于主动技能,跟高魔心高神这些套子不一样,这些套子只要带上就会触发效果,但是大法套不是,大法套只能被动触发,不能主动使用,而且跟善恶套是一样的,只有一定几率触发!

游戏截图
游戏截图

  所以呢,攻法双修宠,大部分玩家特性都是洗的识物,提高触发法术套装的几率!好了,这就是全服唯一的一只攻法双修须弥持国,虽然上不了PK的舞台,但是任务的话应该不错,而且伤害肯定要比普通攻法双修的宝宝高!

  接下来,浩仔再给大家展示几只魅小舞的个性宠!

游戏截图
游戏截图

  8技能曼珠沙华须弥宝宝,虽然不是很多技能的须弥,但是这种造型确实少见!

游戏截图
游戏截图

  8技能力劈般若天女,先不说力劈这个特殊技能如何难合,单单是8技能天女就非常难出,而且即使是合出8技能力劈胚子,打书也是九死一生,像这种成品,真的是万里挑一的!应该是全服唯一一只,堪称全服第一的天女!

游戏截图
游戏截图

  12技能机关人,大法认证了,有人说降攻击,不过对于这种个性宠来说,就是用来收藏的,而且这种多技能个性宠,遇到喜欢的玩家,可能会直接打须弥兽决,改法宠,认证大法,就是为了以后改书用!

游戏截图
游戏截图

  这只宝宝叫什么名字来着?浩仔忘了,不过也是一个力劈个性宠!

游戏截图
游戏截图

  8技能力劈蝎子精!

  像这种多技能的力劈个性,魅小舞真是很多很多!

  你对这种收藏个性宠的玩家,有什么看法呢?

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    2018十大事件盘点:四部新资料片诚意满满
    不花冤枉钱! 最新1到4级法宝合成攻略
    避暑山庄175化九队日入经验过亿 投资超百万
    5只须弥童子和神兽换着用 这组号目标奔化九
    紫禁城乐哥的魔王依旧这么暴力 全身小花招
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    梦幻大闹天宫系列副本之:猴王出世攻略
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    有钱任性!精彩哥又更新一只14技能神马宝宝
    大家爱看