梦幻西游难以想象的励志 69玩家竟拥有百亿总经验

   梦幻西游叶子猪

  上海一区倾城之恋新服冲刺:http://xyq.yzz.cn/special/xfqczl/冲级领丰厚点卡奖励!

   说起毅力帝,在梦幻西游里,除了三毛先生,应该是李永生了吧。不过,今天的主人公不是他们,而是一位平凡的69级玩家。这位玩家停级69已经很长时间了,一般来说很多玩家都不会在69级停太久的。

游戏截图
游戏截图

  她身上最好的一只宝宝是只8技能非全红的壁垒雷鸟人,这种雷鸟人在不少69玩家看来,都是烂仓库的货。然而她却用这只宝宝南征北战,马不停蹄的狂刷经验。

游戏截图
游戏截图

  这个号的诞生日期,可能超乎了各位网友的想象。是个9年前的号,也就是说,她已经在69级停级了9年!天呐,9年时间可是不短的,这9年她就停级69级只刷经验。

游戏截图
游戏截图

  可见毅力还是超乎了常人,停级69刷够100亿经验的时候,可以领一本高级兽诀。也许,她9年的时候,就是要体验一下用69级号刷够100亿经验是怎样的感觉吧。

游戏截图
游戏截图

  现在她做到了,也成功领取了100亿经验的兽诀。只不过这个运气就有点……

游戏截图
游戏截图

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    五个晶清教你做人 封系哭晕在线求安慰
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    17段无级别帽子改宝石 这一下敲得真是心疼
    高德文购入全服第一狮驼岭 或将加盟西栅
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    号称全服第一神威凌波城 极限伤害高达3千!
    大家爱看