梦幻西游:无级别加特技的狗托现场,愤怒嫉妒恨者慎入

   近日,一位玩家用39级的小号鉴定一波70级的军火,没想到就是这种不起眼的70级军火还真的出了大货!我们来看看吧!

游戏截图
游戏截图

  主角就是这个70级的腰带,先来看蓝字部分,这个腰带拥有无级别加上愤怒的双特效,此外还有水清诀的特技。首先这种70级的无级别腰带本身就已经能值点钱了,毕竟拥有无级别特效之后可以打高锻的宝石,至于愤怒的特效对于每个门派的玩家而言应该都是有着很大作用的,尤其是一些会释放大特技的辅助门派,作用应该是最大的。至于水清诀的特技,因为是多数辅助门派甚至是一些法系门派必备的小特技,同样是有用处的。三个有用的蓝字集合到了一起!绝对是一条完美的辅助门派腰带啊!当前初始属性,44的防御和150的气血,属性还凑合,后期肯定是还要继续熔炼。

  藏宝阁中一模一样的腰带倒是没有,不过存在一条70级的无级别愤怒加破碎无双特技的腰带,大家觉得玩家出的这条能值多少呢?

游戏截图
游戏截图

  140级的爪刺,初始伤害473点,初始命中525,初始总伤害是648,总伤害属性并不高,体质加了13点,魔力加了21点,看这个属性明显是把法系武器啊。无级别的特效加上破甲术特技的双蓝字,特技对于法系玩家并没有什么大用,不过肯定比没有强吧!

游戏截图
游戏截图

  70级的无级别女头,除开无级别特效之外,还有罗汉金钟的大特技,无级别的效果不用说,之前讲过了,对于70级装备而言主要还是打高锻宝石,至于罗汉金钟这个大特技,确实是有用的,不过在69级里面并没有高等级中这么吃香,毕竟这个等级里面法系还并不算特别强。

游戏截图
游戏截图

  新出服战级的140级的灵饰,主属性加了30点伤害,下排是双伤害加上一条速度,有些玩家可能会说这种不是4伤害的灵饰怎么能上服战呢?但是其实服战水平的玩家几乎在伤害上都相差不高,可能会有玩家愿意牺牲一些伤害去换取速度属性,毕竟在PK中输出位置的出手速度同样很关键。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:小麦]
    猜你喜欢
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    千伤神器卖9999元?捡漏王瞬秒转摆288888!
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    2018端午节活动:每天首次划龙舟能拿精品粽
    超强逆袭瞬间!简易愤怒加罗汉金钟腰带!
    神威无级别超强展示!好像缺了一件,找找?
    服战队15冠,追平百花村,文涛组合成传奇
    大家爱看