梦幻西游 全民PK 鸟打虎极限大克 不敌恋街神指挥被推队

黄海明珠新服独家限量礼包,海量奖励助你玩转新区~>>>

  昨天全民PK的进阶赛已经结束,各个赛区已经成功选出了16支战队晋级赛区赛。在昨天进阶赛中有一个小插曲,恋街的“又被鸽子”战队阵法被大克,没速度,差点意外出局。

  第六场“又被鸽子”战队惨遭“大卡车”战队极限大克,如果这场比赛输掉,那么恋街的战队将意外爆冷,无缘赛区赛,还好凭借着众多指挥间的配合,顺利拿下比赛,成功晋级!

  观战方又被鸽子虎阵:狮驼,神木,普陀,方寸,五庄。

  对战方大卡车鸟阵:狮驼,天机,化生,女儿,五庄。

  对战方鸟阵大克观战方虎阵百分之十,对战方双物理阵容拥有封系一速和二速,以及天机城物理一速!观战方速度全丢,开场输一半。

  开局,观战方的想法就很明确,利用神木林的冰川怒以及狮驼狮搏清掉对方的宝宝,限制对方宝宝的输出,寻找机会。

  观战方不断封印限制对战方天机城,并在第4回合成功击杀天机城,让对方再偃甲变身之前倒地,起来只能恢复,无法输出。对战方天机城被限制和击杀,观战方神木林跟狮驼的伤害不会被大幅度削弱,清宝宝效率提高。

  第11回合,观战方开始进行点杀,狮驼岭连环击加上神木林荆棘舞成功击杀对战方女儿村,想要快速结束比赛,因为他们前面输掉了一场比赛,赢得这场比赛的同时也要保证速度越快越好。

  第13回合,对战方天机城三攻之械变身,观战方直接对天机城进行点杀,狮驼岭和神木林打掉偃甲,高连宝宝补刀击杀。

  第15回合,对战方拉出隐身宠用于拉人和顶药,观战方狮驼岭继续对天机城进行压尸,不让他起来使用针锋相对削弱神木林伤害,加快速度进程。

  第16回合,观战方神木林大招“风卷残云”守住对战方的天机城的尸体,但是高连宝宝和单法须弥没有击杀对战方女儿村。下回合对战方一速女儿村可以选择晶清和罗汉。

  次回合,对战方笑里观战方方寸,保证化生寺接上罗汉。普陀山直接拉瞬法须弥宝宝,观战方狮驼疯狂鹰击,一波面伤打出来之后,对战方4个人物单位倒地,已经崩盘。

  第19回合,对战方龟速隐身宝宝拉起女儿村偷酒,准备次回合慈航,延续比赛。

  第20回合,对战方慈航一速女儿村慈航,观战方早有准备,五庄给狮驼岭加天地同寿,不受对战方天机城针锋相对限制。方寸山封印对战方狮驼岭,不让对战方象形,一点机会都不给对方。

  狮驼岭的飞机跟神木林的群秒面伤压制,对战方无力支持,最终输掉比赛。

  观战方在23回合赢得了比赛胜利,顺利晋级赛区赛!

  这次的全民PK进阶赛已经让我们看到阵容和门派的多变性,到了赛区赛,大家实力水平差距缩小,比赛会更加精彩。到时候希望大家持续关注梦幻西游全民PK赛,叶子猪会第一时间给大家推送出精彩的比赛。

      【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

 

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游大火区天下无双纵横驰骋新服冲级活动,更有海量点卡、周边相送。

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    2019七夕活动攻略:又可以刷150制作指南
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    听说抓鬼保不了点卡 拿组天启号测试下
    重登一个九年前的号 当年王牌BB还记得不
    西栅老街服战队被代练盗号 钱已被挥霍
    一万五搞了组渡劫五开 慢慢玩下去也不亏
    8月6日维护公告解读:海豚恋人可以抽了
    大家爱看