梦幻西游新鲜事 暴躁老哥变树被浇水怒起勾魂 110专用无级别

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1.专用150枪值得上10锻吗?2.无级别武器失败3次;3. 暴躁老哥变树被浇水,怒起勾魂;4. 这个混沌兽套装有点悲剧,再现110专用无级别。

  一、专用150枪值得上10锻吗?

  玩家鉴定出了一把龙宫专用的150枪,8锻太阳石后,701伤害,600命中,加43魔力。想询问一下网友,这把武器值得上10锻武器吗?

  这把150枪初伤非常高,还附加了43魔力,绝对是龙宫专用武器,再加上150枪造型漂亮,上12锻太阳石都不过分,更不要说上10锻太阳石了。

  二、无级别武器失败3次

  看到这把140级无级别武器失败3次的时候,强迫症差点犯了,这么给力的武器怎么舍得让它失败3次呢?

  140珍珠的产量相对要少一些,140武器修理会比较贵。狮驼岭飞机起来耐久耗得有点多,一直修理就变成失败3次了吧。无级别限制和失败3次,看着有点不太协调。

  三、暴躁老哥变树被浇水,怒起勾魂

  一位175FC做春色满园活动的时候特意选了一个偏僻的地方变树,可是还是被人浇水。老哥特意躲到屋子里面变树,还是被人浇水,忍无可忍,直接勾魂。

  周二春色满园活动,玩家可以变成水属性植物和火属性植物,水属性植物可以浇水,而火属性植物则不需要。一些玩家喜欢给火属性植物浇水,导致生长不好,任务奖励下降,特别烦人。

  常在河边站哪有不湿鞋,这两位玩家特意去给火属性植物浇水就遇到一位暴躁老哥,忍无可忍直接勾魂了。

  四、这个混沌兽套装有点悲剧

  有玩家在区里看到一条很有意思的50级专用项链,54灵力,套装效果混沌兽。混沌兽套装出在项链上是最悲剧的,这还是一条50级的专用项链。

  这混沌兽项链有点悲剧,要是出在鞋子上还能挽救一下。这应该是五行大师点化套装给的吧,刚好出专用,刚好出了混沌兽套装。

       五、再现110专用无级别

       叶子猪群里玩家在游戏看到一个特别的传音:有玩家鉴定出110级爪刺,非强化打造,伤害374,命中434,力敏双加46,特效:无级别限制。据玩家介绍,鉴定的玩家是一位89级的神木林

       这把专用无级别怕是有故事,非强化打造出的专用,还带无级别,伤害没爆多少,双加全满了。还好玩家是89级,要是高等级就出惨剧了。如果女角色转地府还是不错的,要是男角色就有点悲剧了……

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:沉淀]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    K.冷酷新版长安保卫战攻略:挂机很难过了
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    冷知识 175抓300个鬼能拿多少储备金?
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    10月门派调整预测 固伤大概率不做调整
    东皇千亿兽决遭盗卖 陈武帝千亿八连开
    金银锦盒修改后资金怎么攥 可以考虑跑商
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    大家爱看