梦幻西游 加特林VS魑魅魍魉 史书级点杀与防点杀教学

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游北京一区繁荣富强新服活动 海量豪礼等你领>>>>>>

  上周的群雄逐鹿第六赛季决出了两只战队将参加本周的线下总决赛。昨天,给大家带来了西栅老街和苏堤春晓的比赛,今天铁柱给大家带来“加特林”战队对战“魑魅魍魉”战队的半决赛比赛。

 

  观战方加特林战队:大唐,女魃墓,普陀,地府,女儿。

  对战方魑魅魍魉战队:狮驼,神木林,普陀,地府,女儿。

  双方阵法无克制,观战方女儿村拥有全场一速,对战方女儿村,地府,普陀拥有全场二三四速,观战方大唐和女魃墓拥有物理一速以及法系一速。

  第4回合,观战方女魃墓双幻魔成形,对战方需要考虑先清幻魔还谁先点杀了。

  第5回合,对战方女儿村飘三封命中观战方地府,地府罚站,随后普陀晶清确保双输出出手,大唐横扫配合女魃墓嗜血之祭成功点杀对战方狮驼,由于小死亡没有挂中,所以影响不大。

  第10回合,对战方发起点杀,奈何观战方已经预料到了这波点杀,女儿村直接起纸人,对战方小死亡挂中观战方女儿村,观战方大唐晶清解开小死亡状态,同时观战方女魃墓选择罗汉,成功防住了对战方的突袭。

  要是观战方一速女儿被小死亡点杀,局势将落到对战方手中。这波防点杀十分精彩,对战方点杀不成反送一波愤怒,后续需要考虑防守了。

  第11回合,观战方大唐平砍配合女魃墓嗜血之祭击杀了对战方狮驼岭。

  第13回合,观战方抓到机会,对刚拉起的狮驼岭发起点杀,观战方地府小死亡挂中配合大唐的专属灵宝“断穹巨剑”成功点杀对战方狮驼岭。

  双方都是点杀阵容,一方物理系被小死亡点杀倒地,节奏就落到对方手中。对战方的局势不妙,要是不能防住这波连点,后面容易崩盘。

  第18回合,观战方小死亡挂中对战方神木林,大唐横扫四刀直接空切对战方神木林,此时对战方场上双输出中小死亡倒地。

  对战方双输出倒地,观战方双幻魔成形,无法清理幻魔,局势会急转直下,危险了。

  第22回合,观战方再次发起进攻,对战方普陀拉起了倒地的狮驼岭今后被大唐扫到空血,不过狮驼岭起来后选择象形女魃墓防止他群秒点杀。

  此时对战方普陀,狮驼残血,神木林倒地,宝宝状态也不是很好,局势完全在观战方这边,一波瞬法须弥出来,对战方可能就崩了。

  第26回合,观战方再次使用灵宝大招“断穹巨剑”配合小死亡成功点杀对战方神木林。对战方狮驼岭连环击配合宝宝清掉了观战方幻魔蛇,但还是很难挽回局势。

  对战方的宝宝需要站稳场上,这时候要清掉观战方幻魔有点难,最主要是清小怨灵,让女魃墓无法持续群秒。毕竟观战方大唐和女魃墓的清场能力比较差,只要能撑过来还是有机会的。

  第27回合,对战方普陀对观战方大唐使用灵宝化怨清莲,降低大唐伤害,本回合观战方小死亡挂中对战方狮驼,大唐四刀横扫狮驼岭。因为化怨清莲降低伤害,对战方防住了这波点杀。

  第29回合,观战方幻魔蛇意外咬死了对战方状态不错的普陀山,双幻魔节奏降临,观战方进入大优局面。

  第31回合,观战方大唐平A守尸对战方狮驼,双幻魔同时攻击对战方女儿村,意外将其击杀,此时观战方双幻魔成形,对战方人物单位几乎残血,大局已定。

  第32回合,观战方地府开启无间地狱,最终通过双幻魔配合大唐点杀以及女魃墓群秒,在第35回合成功赢得比赛,顺利晋级线下总决赛。

  “魑魅魍魉”战队虽然输掉了比赛,但是双方这场比赛奉献给大家精彩的点杀以及防点杀可以说是相当精彩,堪称决赛操作。

  钓鱼岛“加特林”战队与西栅老街“南有鸢尾”战队将在厦门线下总决赛碰面,谁会成为本年度第三支群雄冠军战队呢?周日将揭晓。

       【叶子猪www.yzz.cn专稿,未经书面授权请勿转载。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游2019百城兽王赛开赛在即,叶子猪在广州站举办线上抽奖线下领奖活动,在广东的玩家报名可以参加抽奖活动!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    见识下爆爆城的龙宫 爆炸面伤直接推翻
    恋婷老板更新破甲治疗项链 现18技能童子
    大家爱看