梦幻西游繁荣富强新服活动大礼 我们还送现金红包

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

   北京1区【繁荣富强】在2019年10月11日中午12:00隆重开启,这个具有特殊意义的服务器,标识着中华民族勤劳奋斗、勇于拼搏的优良传统。一代又一代的中华儿女通过奋斗拼搏,让我们脚下的神州大地发生了翻天覆地的变化。无数勤劳勇敢的奋斗者挥洒热血,在时间的年轮上刻下了自己光辉的足迹,我们的祖国也因此变得日益繁荣富强。

  这个具有特殊意义的服务器,在开服当天便吸引了无数玩家进驻,玩家以此来表达对祖国的美好祝愿。

  对此,叶子猪特意为广大新服玩家准备的豪华的冲级礼包,为各位在冲级的同时添柴。

  礼包内容包括:

  1、大量的人物经验,让你升级快人一步;

  2、大量的储备金,让你轻松点技能,提升任务效率;

  3、飞行符、净水甘露、新手导标棋1张等游戏道具,让你无忧畅游三界;

  4、绑定马面,提升前期任务效率;

  礼包链接:http://card.yzz.cn/fahao-6837.html

扫码领礼包
扫码领礼包

  此外,还有上传截图冲级截图领海量点卡和限量周边的活动哦!

  凡是满39级、49级的玩家,皆可在叶子猪繁荣富强新服活动页面上传截图,既可有可活动海量点卡和限量周边!

  叶子猪繁荣富强新服活动链接:http://xyq.yzz.cn/special/xffrfq/

  当然还有重头戏,我们还设定情义基金,每成功邀请1位好友参与冲级活动都获得相应的情义基金。

  看到这里是不是有种热泪盈眶的感觉呢?良心福利活动赶紧拉上你的好友一起来参与,我们相约北京1区【繁荣富强】不见不散!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    史无前例的壮举 连领八本千亿经验兽诀
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    TAO哥开出神马 第一四特殊童子可能开卖
    十年梦幻终出无级别 囤细绢的商人血亏
    爆炸160千伤不磨剑 乾坤石骗局有人上当了
    大家爱看