梦幻西游 醉奶哥更新两只神马力劈 涛哥机关兽极限改书

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

梦幻西游名扬三界日月同辉新服活动 免费领巨额点卡>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.姑苏城东皇愤怒笑里腰带已上16锻;2.钓鱼岛醉奶老板更新两只神马力劈童子;3.珍宝阁千哥更新16技能胚子;4.珍宝阁涛哥129极限改书。

  一、姑苏城东皇愤怒笑里160级腰带已上16锻

  大家都知道前段时间姑苏城东皇斥巨资购入了这条160愤怒笑里腰带,之前一直在定做宝石的阶段。昨天这条腰带也成功打上了16段宝石,这下姑苏城的服战之旅将会更加顺利!

  东皇加盟后的姑苏城,不管是装备硬件还是宝宝实力都提升了一个档次。本周的武神坛,姑苏城要冲击属于他们的冠军了!

  二、醉奶更新两只神马壁垒力劈

  现在版本的武神坛法系一哥依然是女魃墓,壁垒力劈童子十分重要。神马壁垒力劈童子是神豪所追求的目标,也是他们身份的象征。今天钓鱼岛醉奶哥就更新了两只神马壁垒力劈宝宝,实力再次提升。

  15技能神马壁垒力劈童子。

  16技能神马壁垒力劈童子。

  一天更新两只神马壁垒力劈童子,鱼岛的整体实力又一次得到了提升。

  三、千哥更新16技能胚子

  昨天珍宝阁的千总购入了一只新出的16技能童子,姿势相当不错。千哥的号已经是武神坛“第一女儿村”,更新的脚步完全没停下来。以千哥的身份,购入这只宝宝之后一定会打成神马壁垒力劈童子吧?大家觉得呢?

  四、涛哥极限改书

  大家都知道珍宝阁的涛哥在多个等级段都有号,这段时间涛哥又有了新的动向,那就是涛哥准备打造一组天科129号,那么一定是最强的天科了。

  要知道129最高的法宝宝配置就是须弥机关兽。涛哥对于奔雷咒的机关兽并不喜欢,于是乎直接改书!成功改成了泰山的机关兽,说到改书打书还是涛哥最强。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游珍宝阁七连冠回顾 开启新的传奇时代!

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;叶子猪“太微试剑”交流群:823488487。】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    史无前例的壮举 连领八本千亿经验兽诀
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    TAO哥开出神马 第一四特殊童子可能开卖
    十年梦幻终出无级别 囤细绢的商人血亏
    爆炸160千伤不磨剑 乾坤石骗局有人上当了
    大家爱看