梦幻西游 丝叔92万购入罗汉穿刺鞋 老王60万买愤怒法暴伤害腰带

梦幻西游5月新区五福临门开服,冲级得丰厚奖励>>>

梦幻礼包

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.老王60W购入愤怒法术暴击伤害腰带;2.丝叔92W购入罗汉金钟穿刺鞋;其次给粉丝带来的玩家新鲜事有:3.七技能力劈玄珠灵仙;4.三条同属性灵饰吓一跳。

  一、老王60W购入愤怒法暴伤害腰带

  昨天,钓鱼岛服战主力法系老王被爆买了愤怒法术暴击伤害160级腰带,花费60万元。这条腰带据说是紫禁城出售的,法暴伤害腰带有两条,出售了一条。

  这样的话,老王的法术暴击伤害装备应该也凑齐不少,硬件实力再次提升,服战会给力很多。

  二、丝叔92W购入罗汉穿刺鞋

  昨天晚上出了一双罗汉金钟+穿刺效果+0.93%的160级鞋子,钓鱼岛老板丝叔当时就将这双鞋子斥巨资秒下,花费92W,直接到手。丝叔一直在等高端穿刺或者物暴特技鞋子,这回出来就马上联系买下来了。

  现在丝叔的第一伤害大唐彻底完全体,点杀阵容再次加强,下次出战的时候会更加暴力了。

  三、七技能全红力劈玄珠

  今天看到一位玩家自己打成的7技能力劈玄珠灵仙,感觉这运气跟打书实力真的是没谁了。资质也是相当爆炸,带个高级偷袭套装,一只几乎完美的个性力劈宝宝就成了。

  至于多少钱,铁柱就不得而知了,价钱应该很贵就是了。

  四、三条同属性灵饰吓一跳

  今天看到一位玩家发传音说自己鉴定的时候被吓了一跳,打开一看原来是一个三抗法爆的手镯,看来想当一回狗托不容易。

  要知道鉴定灵饰出三属性相同的时候是会跳成就的,这位玩家可能被成就吓到了,以为自己要当托了,结果定晴一看才发现,原来只是个最不值钱的三抗法爆,怪不得说被吓了一跳。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:真实]


夏日福利大放送,赢尽梦幻西游喜羊羊锦衣!>>>


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看