梦幻西游鬼将服饰优化对比 更加有鬼将军的既视感了

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  梦幻西游11月19日的维护公告最底部,有一条并不“显眼”的信息,但是始终逃不过玩家的金睛火眼,消息不胫而走。 

  这一条信息就是:召唤兽鬼将”服饰造型优化,在部分服务器测试。

  仔细品读,这条信息并非是“鬼将”造型迭代,而且“服饰”造型优化,那么何为“服饰”造型优化呢?简答来说,就是优化鬼将身上的铠甲或者披风,整体形象不变,武器不变,攻击、施法、直立形态不变,只是局部作装饰优化调整。

  鬼将作为梦幻西游人气最高的宠物之一,其形象一直备受关注,在今年上海玩家见面会的时候,策划就透露会鬼将的优化已在紧锣密鼓的进行。

  昨日维护公告放出后,论坛也爆出测试区服饰优化后的“鬼将”,和优化前相比,你们发现有什么变化了吗?

鬼将迭代

  这个是服饰优化前的“鬼将”,由于找不到转向图,只好找张正面图给大家对比下。(下文会公布答案)

鬼将迭代

  服饰优化答案:

  这次的优化,主要是优化鬼将的披风部位,披风上扬的角度下调了,通俗来说就是没有飘的那么高了,作为地狱的鬼将军,这样看起来更添了几分魑魅魍魉的味道,霸气更胜当年!

鬼将迭代

  最后笔者还找了一张,当年的黄金鬼将图,可以让大家看到迭代前、迭代后、优化后的效果。这几个版本相比,你更喜欢哪个版本的鬼将呢?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭四灵印任务体验:优先击杀凌波怪
    第一法系专用无级别法杖 抢猪八戒给分红
    18角色穿从军行锦衣 老虎是全村最帅的仔
    TAO哥更新无级别扇子 黑白更新护盾龙魂蛇
    备战160届武神坛 大明湖方寸山亮黑科技
    大家爱看