梦幻西游醉奶哥即将步入婚姻殿堂 第一四特殊童子百万开卖

梦幻西游新服冲级礼包 可领海量经验与储备金>>>

浙江一区龙游四海新服活动 冲级拿巨额点卡>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的神豪动向有:1.神豪醉奶即将步入婚姻殿堂;2.第一四特殊死亡法防正式开卖;3.梧桐千亿兽决又开力劈;给大家带来的玩家新鲜事有:4.专收150无级别的玩家来了?

  一、神豪醉奶哥即将步入婚姻殿堂

  最近几天,钓鱼岛新加盟的超级神豪醉奶老板也即将迎来了自己人生的全新篇章,醉奶哥要结婚啦!

  毕竟醉奶哥是拥有2亿银行卡余额的老板,在鱼岛拥有18本千亿兽决的男人,希望今后的醉奶哥生活美满。

  二、第一四特殊技能童子上架

  梦幻第一四特殊的死亡法防童子现在已经上架藏宝阁了,摆价一百万拒绝还价。

  例行分析一下,这样的一只宝宝一百万,应该大部分老板都会望而却步的,但这是毋庸置疑的第一死亡法防4特殊技能童子,不排除有特别喜欢的老板。如果是为了提升团队成绩,铁柱觉得不如继续搞14技能壁垒力劈更划算,大家觉得呢?

  三、梧桐千亿再开力劈

  如果铁柱没有记错的话,梧桐就应该是主播中面部表情最丰富的主播了吧?看看这开出力劈激动的模样,应该是很多主播都做不到的吧。

  梧桐真的强!

  四、专收150无级别的玩家

  今天铁柱看见一位玩家发图表示自己区里面居然有人喊专门收150的无级别武器,一度怀疑自己看错了。

  感觉这算是大手笔了,还收各种无级别武器,难不成是商人们开始囤货了吗?如果是真的,那也太强了吧。

  要收无级别武器,去藏宝阁买就行了吧?

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游珍宝阁全服第一女魃墓已出售 成交价为440万

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    160联武神坛决赛 珍宝阁再次刷新夺冠记录
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    旖梦敦煌缘起活动介绍 波旬魔王会一直召唤
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    醉奶哥将步入婚姻殿堂 四特殊童子百万开卖
    恋婷三毛先生助力台州湾 爆总打成护盾蛇卵
    大家爱看