梦幻西游新鲜事 买号带4.5W门贡和30W副本积分 各区18门派闯关剪裁

山东1区凌绝顶今日开服 免费领巨额点卡>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  梦幻西游这个江湖每天都有事情发生,今天报道的是:1. 买号发现4.5W门贡和30W副本积分;2. 又是她!不知道出多少无级别了;3. 两波炼妖出10技能力劈画魂;4. 上天的眷顾,你获得了彩果;5. 各区18门派闯关剪裁。

  一、买号发现4.5W门贡和30W副本积分

  玩家在网上爆料,最近买了个神威号回归,15年的角色,上面竟然有4.5W门派贡献和30W副本积分,这波血赚。

  买号送惊喜,这波门派贡献和副本积分有点给力,比绑定的3条同属性还要让人意外。门派贡献在买号的时候可以看到,副本积分就要买号才能查,这波惊喜很意外。

  二、又是她!不知道出多少无级别了

  主播“小龙女”发动态,在昨天又鉴定出一件无级别140铠甲,239防御,加21力量,减6敏捷,再次当了一波狗托。

  又是她!小龙女都不知道鉴定出多少无级别了,狗托界的王者。这件铠甲加21力量,减少敏捷,还可以熔炼一下,或许能卖上一个好价钱。

  三、两波炼妖出10技能力劈画魂

  晚芳亭玩家“心凉无人暖”投稿,飞驰越明帮的帮主合出了一只10技能力劈画魂。这只画魂的成本不高,4技能画魂+5技能吸血鬼出了8技能画魂,再合4技能大力合就出了,非常狗托。

  准备2020年,可以连续吃2波元宵,攻资和防资都可以起来,要是打书成功就更加给力了。即将元旦,大家要是想合任务宝宝可以试试,前后可以吃2波元宵,资质容易养起来,特别是高速须弥。

  四、上天的眷顾,你获得了彩果

  玩家在网上爆料,上交上古灵符的时候弹出一个“上天的眷顾”成就,就喜欢看到彩果的图标,这个成就和彩果非常给力。

  上交上古灵符给东西的几率不大,偶尔也会有惊喜,要是喜欢刷成就的可以数一下这个给力成就。不过话说回来,大家在游戏里面多久没得过彩果了?

  五、各区18门派闯关剪裁

  路过东海岩洞时,队长摄妖香没了,竟然遇到一只泡泡,这个场景在16年前出现就好了。

  这是新区“繁荣富强”的18门派,情景和十多年前似曾相似,老区是看不到了。

  叶子猪群里玩家闯关的时候不小心得了本高级连击,当了一回狗托!

  群里其他玩家,小号过18门派闯关,被封成粽子,这要慢慢耗过去了。

  高端女魃墓在闯关中的秒伤,平秒7000+,暴击16000+,差些就被骗去转门派了。

  跟很多玩家相似的奖励,神秘石、花豆、原谅石和二药,闯关奖励四件套都有了,后面1级原谅石不够,还送了个2级的!

  梦幻虐我千万遍,我对梦幻如初恋!

  门派闯关结束后,当铺生意非常火爆,看来很多人拿花豆去典当,我们玩的是同一个游戏!

  ……

  这上面有跟你一样的梦幻吗?请说出你的故事!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(已满),三群473280292(新)

[编辑:沉淀]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    无级别排名前五名 第一无级别必打20级宝石
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    雄哥27天反超涛哥到150层 怪物难度恐超天魔
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    王谢购入11技第一蛟龙 收死亡净台的39玩家
    新召唤兽太多先爆最萌的 力劈15万秒杀地煞
    小奇曝光新祥瑞 新资料片或有7~9个新召唤兽
    大家爱看