梦幻西游欧阳凯要发票圈求赞的杨洋锦衣 有多迷人?

春心萌动集结女神 瓜分10万点卡还有神兽大奖>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  一个百无聊赖的午后,趁着午休刷了下微信朋友圈,发现珍宝阁的服战主指挥欧阳凯大大发了条朋友圈,内容简单粗暴两个字:求赞!

  原来是新出的锦衣礼盒集赞活动,快速点进链接给我们珍宝阁的大指挥官点上一赞,随后就被链接里新锦衣的美貌秒杀了。

  说到这个新锦衣,简直是集美妙之大成,就不说这个可爱的闪着星光的毛绒鹿角帽子有多么的少女心满满了,光是杨洋同款这一点,就足以让我心甘情愿的上交钱包。

  “陌上人如玉 公子世无双”想必就是说的杨洋这种人吧,模样清俊疏朗,气质温润如玉又不失少年气,一身正气却韵味十足。一切恰到好处是我对他的最高评价。可以说他满足了许多少女对美好少年的全部遐想。

  咳咳,擦一擦口水,众所周知,杨洋的粉丝叫做“羊毛”,这款锦衣也是应了这一点,通体采用了毛茸茸的羊毛质感(此处省略杨洋粉丝的尖叫),再配上薄如蝉翼的透明薄纱,温暖中不失通透。镶以鎏金的配饰,整体乖巧可爱又贵气十足。各族女子穿着更添娇俏,即使是男人味十足的虎头怪穿上,顿时也变得像超大号熊宝宝一样可爱了。

(虎头怪穿搭展示)
(飞燕女穿搭展示)

  就算夏天即将到来,气温回暖,但,我这个天穿咋滴,我夏天还穿貂呢!再说了为了可爱的衣服,为了帅气的杨洋,热一点怎么了~

  那么杨洋同款如何获得呢~~

  ↓↓↓

  活动时间:

  2020年3月24日12:00-2020年3月31日12:00

  集赞玩法:

  Step1:在宝象国(55,39)找到帅气可爱的杨洋NPC。

  Step2:与杨洋NPC对话,点击“杨洋送福利,集赞享优惠”

  Step3:手机扫游戏二维码,分享到微信、QQ请你可爱的朋友们为你点赞。

  Step4:点赞积攒到一定数量,就可以获取相应的折扣,最低6折哦!

 

  礼盒内容↓↓

  杨名三界礼盒(绑)

  售价:11000仙玉

  礼包内容:两枚幻羽材料“幻羽·咩咩”,一个羊绒团团足迹,一个喜气洋洋光环,一枚咩咩烟花。

礼包其他内容展示:

我也想要蹦蹦跳跳的小羊围着我转~ 

 

  杨名三界礼盒(可交易)

  售价:4500仙玉

  礼包内容:一枚幻羽材料“幻羽·咩咩”,一枚咩咩烟花。

  购买杨名三界礼盒后,使用礼盒内的“幻羽·咩咩” 进行鹿角弯弯系列锦衣的幻羽,让锦衣的效果再上一个新台阶。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:怀瑾]


梦幻西游第一法谛听与第一攻谛听比输出 究竟谁更强

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    第一无级别枪突破1000伤 钓鱼岛迎来新老板
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    大家爱看