梦幻西游:血亏一辆小车!专用无级别极品130女衣惨剧现场

梦幻西游四月份门派大改解读专题:部分门派迎来加强>>>

梦幻西游电脑版挑战特权礼包>>>

  众所周知,梦幻西游这款游戏当中有着无数的神豪,神豪们在梦幻中的动向都在影响着自己的团队,自己的服务器,甚至影响着梦幻的大经济,今天给大家带来的主播,神豪以及PK团队的内容有:1.老王更新须弥观照谛听;2.千哥更新须弥出其不意童子;3.新出愤怒流云腰带;给大家带来的玩家日常有:4.新出极品130专用无级别女衣。

  一、老王更新8技能核武谛听

  昨天下午在梧桐直播间,梧桐给老王打成了这只8技能核武谛听,速资1281勉强能接受,下一年冲1400速资。

  须弥兽诀打上去之后直接覆盖了高魔心,这个结果还是可以接受的,毕竟这种8技能的核武谛听格子实在是太少了。

  掉大法不敢补,所以掉法术技能绝对是一个美滋滋的选择,梧桐也把这只宝宝改名为“我不是三轮车”,还是很开心的!

  二、千哥更新须弥出其不意童子

  虽然谛听依旧是众多服战大佬的首选,但是须弥出其不意宝宝的效果也非常不错。

  昨天晚上珍宝阁第一女儿村千哥就又更新了一只7技能的须弥出其不意童子,带高级法连套追求极限输出。

  这种出其不意须弥宝宝绝对是补伤首选,至于套装选择就需要考虑了,感觉千哥会放弃高法连套,带高进击法暴套。

  三、新出愤怒流云腰带

  铁柱绝对最近狗托实在是太多了!这愤怒特技腰带最近已经出了三四条了,还在一直出!

  这不是昨天就有一位玩家鉴定出了一条160级的愤怒流云腰带,辅助首选!

  现在铁柱的心也是痒痒的,不说了,我这就上号去鉴定一波150级军火。此时不搏何时搏,冲了!

  四、新出极品130专用无级别女衣

  铁柱今天又碰到了一个鉴定界的惨案,一位玩家给自己鉴定装备的时候,一时激动点了专用,结果悲剧了。

  130级无级别女衣,初防256,体敏双加56,属性超级暴力,还是五孔无级别。这要不是专用装备就太逆天了,价格绝对有几十万了,可惜现在一毛钱也不值了。

  铁柱再次友情提示,专用能不点,还是别点了!

      【叶子猪www.yzz.cn整理稿件。】

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:铁柱]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    珍宝阁千哥秘密武器 明秀园女儿村速度2545
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    武神坛决赛 拉神马抢封系1速 珍宝阁四连冠
    惊现新18级红玛瑙 简易专注野兽项链16.8万
    大家爱看