梦幻西游11月24日定期维护公告 新增秘塔探险玩法

东海湾新服1月15日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  亲爱的玩家朋友:

  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2020年11月24日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00至9:30,请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  上周内容

  “修业点”兑换规则调整,“变身术”套装设置优化,“钱庄老板”、“师门技能学习”、“乾元丹学习”、“通用文字输入框”界面迭代与优化等测试内容在全部服务器放出。

  详细介绍:http://xyq.163.com/wh/20201116/4907_915942.html

  本周内容

  以下内容在《梦幻西游》口袋版放出

  部分服务器放出内容如下

  1、2020口袋版嘉年华活动·厨乐幻境欢将于2020年11月24日12:00至11月26日12:00在部分服务器测试。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jnhxs20/#koudai

  以下内容在《梦幻西游》互通版放出

  部分服务器放出内容如下:

  1、部分界面问题修复,在部分服务器测试。

  1)修复“道具栏”内部分道具图标右上角数字显示不清问题;

  2)修复对话框内容较多时最下方选项的显示问题。

  以下内容在《梦幻西游》电脑版放出

  全部服务器放出内容如下(客户端升级至3.0.354版):

  1、2020冬季“ECARD专用点充值抽奖”活动将于2020年11月30日12:00至2021年2月28日12:00在全部服务器放出。

  1)活动期间,玩家每次在“网易充值中心”充入“《梦幻西游》专用点”达1000点,即可在游戏中领取1张“专用点刮刮乐”道具抽取游戏内的珍稀道具,快来看看吧!

  2)活动期间,玩家每次在“网易充值中心”充入“《梦幻西游》专用点”达1000点,即可在游戏中获得1次抽取“神兵套卡”的机会,集齐全部18张“神兵套卡”即可获得丰厚套卡奖励(如高级魔兽要诀、特赦令牌等),更有大量成就等你来拿!

  详细介绍:http://xyq.163.com/2020/cz/

  2、《梦幻西游》助手升级至1.2.3版本。

  1)“动态”功能优化,新增功能“@他人”、“发送多张图片”、“收藏动态”;

  2)“我”页面新增自动同步保存“游戏截图”功能;

  3)“聊天”功能“自定义表情”可添加上限由15个增加至20个。

  3、宝象国(48,39)霓裳姑娘处新增“乘风破浪”系列锦衣。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jinyizhan/jjcc.html?from=ny

  4、修正社区庭院无法摆放“超级孔雀造型树”、“超级大熊猫造型树”的问题。

  5、“山河画境”原初赛季将于2020年11月23日24:00正式结束,赛季结束后,原初赛季限定称谓将无法领取,请各位玩家及时到长安城(152,204)女娲精魄处领取赛季限定称谓。

  部分服务器测试内容如下(客户端升级至3.0.354.1版):

  为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。

  1、2020嘉年华活动将于2020年11月24日12:00至11月26日12:00在部分服务器测试。

  详细介绍:https://xyq.163.com/jnhxs20/

  2、新增周四下午活动“秘塔探险”, 在部分服务器测试。

  详细介绍:http://xyq.163.com/20201117/4999_916218.html

  3、“山河画境”第一赛季“宝剑”将于2020年11月24日维护后开启,在部分服务器测试。

  1)新赛季开始时,排行榜和玩家所通过的最高进阶数将会重置;

  2)新赛季将增加全新的赛季限定称谓与玩法内容。

  详细介绍:http://xyq.163.com/20201113/4999_915694.html

  4、“帮派”系统调整,在部分服务器测试。

  1)帮派新增职位“守卫统领”,守卫统领可以在“帮派竞赛·夺旗”玩法中移动帮派守卫,作用与“左右护法”相同,每个帮派最多拥有2个守卫统领;

  2)帮派竞赛期间,系统将不再显示帮派繁荣度获得提示。

  详细说明:

  1)守卫统领不具备帮派管理权限,不能与其他管理职位并存。当守卫统领数量等于2时,任命新的守卫统领将会顶替之前任命的守卫统领;

  2)守卫统领不具备荣誉权限加成。

  5、“牧场”系统优化,在部分服务器测试。

  1)玩家将牧场看守变化为其他造型后,可以选择“变回原造型”选项,免费变回原造型;

  2)牧场装饰品和主题牧场场景显示优化,不再会遮挡住动物的名字;

  3)玩家出售动物时获得的经验值调整为与实际养育天数相关;

  4)“牧场守护兽”玩法迭代与优化。

  详细介绍:http://xyq.163.com/introduce/sys/jia009.html#shs

  6、“副本团队”调整,建立副本团队所需金额将根据开团时间变化,在部分服务器测试:

  7、修复“给予NPC”界面中由于NPC名过长而超出至道具栏的问题, 在部分服务器测试。

  8、“系统”、“百官榜”、“梦幻课堂”、“角色改名”界面迭代与优化,在部分服务器测试。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:夏大雨]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    明秀园三扫大唐大克扫崩珍宝阁 夺冠武神坛
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    2100万战神明秀园属性图 大唐武器只打14锻
    死的心都有 无级别愤怒腰带完美错过年终奖
    鱼总110万买喜狼扇子 圈总1天刷2.5亿经验
    辗转3个服务器4次狙击珍宝阁登顶武神坛
    大家爱看