梦幻西游头铁玩家毒隐身改耐攻 开局第一本就掉隐身!

  很多梦幻西游玩家都喜欢挑战召唤兽改书,改书风险很大,有时候改书的钱都够买一只成品宝宝了。今天有一位玩家秒了一只10技能全红毒隐攻童子改书,目标改成全红耐攻。这只童子光胚子价格就高达4888元,改耐攻还得花不少钱。

  这只童子是今天改书的主角,其实作为毒隐攻,这只宝宝的技能已经很完善了,强行改耐连不太值得。

  不过耐不住玩家运气好,开局一本高感知直接顶掉高隐身,运气相当不错。高隐掉了就可以认真打耐连需要的书了。

  第二本高强力掉高防御。

  然后玩家直接闭眼上高夜战、高吸血和高防御。掉了高强力、高神迹、高感知。这波掉了两个需要的技能,后续要需要补。

  接着一本高神掉高招架。还差高级毒和高飞行没掉。

  补高强和高偷掉高敏、高连。最理想的是留高幸运、高防御、高反震三个辅助技能。

  玩家没有接着补高连,而是转变思路,上一本高必试试水,没想到高必直接干掉高夜,这波血亏。

  打到这里几本是掉啥补啥了,物理书还缺高夜高连,直接往上那个拍,掉高神和高防御。

  既然要打造耐连,怎能没有高防御呢?只好接着拍高防御,这次掉的技能比较理想,高级毒终于掉了。

  最后还差一个高神收工,一本高神上去直接掉高飞行,改书成功!这波改书兽决钱都得两千元,这只宝宝成品起码要7500元,大家觉得值得吗?

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:叶子猪小秘书]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    184武神坛决赛:紫禁城双地府点崩雪山夺冠
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    计斗四神鼎攻略:更新分支一 补充成就图
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    梦幻西游2021跑商攻略 附跑商商品价格表
    大家爱看