梦幻西游十开职业玩家自述游戏史 兼职全职是选择难题?

  随着各种各样的网络游戏的诞生,越来越多的玩家加入了全职游戏赚钱这个行业。梦幻西游作为一款国内最火热的回合制网游,存在许多以赚钱为目的玩家,而且职业玩家也不少。他们为了从游戏中赚取更多的收益,不得不投入更多的时间与精力。尤其是那些职业玩家,每天把游戏当作上班,工作时间不比在外面上班短,每天在线十几个小时是常态。对于某些玩家而言,在家职业打游戏可能比上班强,起码没有任何的束缚,也不用看别人的嘴脸吃饭。

  不过那些既然选择了玩梦幻赚钱,那么应该已经看破了一切,认为全职打游戏赚得更多。然而最近就有这么一位10开职业玩家,从毕业就开始把玩梦幻赚钱当作职业,如今却突然失去了方向,自述没有了目标,到底发生了什么呢?一起来听听当事人的心声。

  本人普通2本毕业,偏僻专业毕业,毕业以后找不到很好的工作,于是就在一边玩五开一边待业,随后没去找工作,从五开玩到了全职10开。接着又买了2跑环号, 5+5+2赚钱模式。玩梦幻赚钱其实很辛苦,看着是坐着在家天天玩游戏,其实就是游戏里“搬砖”,纯是用时间堆出来的收益。

  目前2组号的配置都是8+5动物套,地宫摇到牌子杀到90,没牌子就杀到70的水平。算上跑环卖的修炼果以及书铁,一个月也就5000这样。不跑环的收益就更低了,3000多一点,没社保没医保。今年过完年马上29岁了,自己一个人住老家房子里,小县城生活水平不高,水电煤话费再算上吃喝,一个月的开销也就1200-1500样子,不愁吃喝,可是看不到未来。今年下半年试着找过工作,但工作经验尴尬,大学专业很尴尬,去面试也尴尬,内向的人,好难交际,真不知道未来怎么办。

  其实不管是全职打游戏还是在外打工上班,同样有不少人有这种忧虑,有些职业也是看不到未来的,但收入稳定,不至于吃不上饭,但为什么大家都在坚持呢?因为上有老下有小,不上班就没饭吃,基本都是走一步看一步。

  对于上述这位玩家的情况,个人建议随便找个工作做着先。19年的时候,家里给开的小店子倒闭了,自己又是毕业就看店的,人又懒,学历也不高。在家窝了几个月没钱吃外卖了随手找了个离家一公里的客服做着,混社保和伙食费。做两个月却做到了主管,之后就有干劲了,经常跨部门去找技术岗的人多聊聊天,吃饭学点东西,一年之后工资就有七千多,到现在基本上工资都稳定10-13K左右了。在哪家公司都一样,手上几百块拿不出来都敢裸辞,大把内推,不知道的人还以为我很厉害呢。

  鉴于说交际能力差,有个朋友的情况也差不多,最近几年好转了,因为他到村里找到一份社区工作。 建议这位职业十开玩家先出去上班 ,比如社区工作轻松钱少,很适合你这种没上过班,吃不了苦的,先做这个适应适应,而且晚上也可以梦幻当兼职,一个月也挣不少了。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    武神坛迎来重大改动 将取消甲乙组分组机制
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    商人16W买9车腾蛇 某玩家老婆猛夸腾蛇好看
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    大家爱看