梦幻西游:这几位幸运玩家,你最羡慕谁?领千亿兽决的我吃柠檬

  梦幻三界每天都会发生很多有趣的事,下面,就来看看这几位玩家的好运趣事吧。

  这位小伙伴,一共就只打了两件宝宝装备。结果,就出了这。

  要知道,现在攻宠都流行带善恶有报的宝宝套装。这样既加伤害,又有套装属性的宝宝装备,最受玩家们的欢迎!

  第2位玩家可厉害了,她在领取千亿经验奖励的时候,直接领到了人人向往的力劈华山!

  要知道,千亿经验所奖励的兽诀,包含了:13种特殊技能、2种普通的高级技能。这波一发入魂,太刺激了!

  挖高级藏宝图,最获得高级魔兽要诀最快捷的方法。

  这位玩家一共就只挖了5张高级藏宝图,居然连续挖到了高级神佑复生和高级法术波动。不得不说,这波收获真香!

  小伙伴,你们觉得这只9技能善恶画魂如何?

  可能有的玩家要说了,还剩一蓝!

  一只宝宝是否极品,要考虑的因素有很多。这只善恶画魂身处开区不到两个月的香山红叶!此时,香山红叶这个区,没有元宵、没有炼兽真经。这样的资质、成长,非常难得。

  更重要的是,这只画魂,一共只打掉了1本高级必杀、1本高级吸血!

  俗话说得好,要想富,多种树!

  玩家在种摇钱树苗的时候,触发了2次虫患、1次小贼,共计可以摇11次!不得不说,这个收获,让人羡慕。

  小伙伴们,你们身边有发生什么有趣的事么?来和大家分享下吧。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 473280292 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:百晓生]


梦幻西游虎年五开赢点卡 留言集积分换手办>>>

梦幻西游年底冲级嗨翻天,许愿赢年终大礼>>>

梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面>>>


    猜你喜欢
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    武神坛迎来重大改动 将取消甲乙组分组机制
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    商人16W买9车腾蛇 某玩家老婆猛夸腾蛇好看
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    史上最详细的天罡星攻略:教你套路击杀
    大家爱看