您的位置:>梦幻西游>八卦新闻>

神秘玩家后脑勺哥 竞争游戏策划

  发表时间:2010-10-25 作者:魔术先生 编辑:紫心怡 来源:梦幻西游官方论坛
前有暴力道具哥等《梦幻西游》玩家首开个性简历之风,后有神秘后脑勺哥这等高人低调入世欲一争高下。网易的《梦幻西游》玩家策划招募活动眼下正是如火如荼进行中,究竟鹿死谁手,何方高人能笑到最后成为网易的游戏策划,请随小弟一道拭目以待。

  自网易《梦幻西游》玩家策划招募活动开启以来,蛰伏中的各路大神纷纷开启苏醒模式,神样的简历陆续浮出水面,小弟本着消灭0回复的心态在各大论坛游弋。无意中有幸逮到一新鲜出炉的NB简历,趁着热乎发给大家看看,个人辛勤劳动成果,转帖请自觉标明出处。

  相关新闻:梦幻玩家招募 各路神仙纷纷现身

  通观简历组图,神秘后脑勺哥(以下简称SM哥)身着亚麻盘扣小白卦胸口绣一条大金龙(真不是大客车),下围土布扎染小布料,浓郁的湘西民族风和难以自抑的暴发户气质相得益彰,SM哥不俗的形象跃然而出。

  第一张图SM哥身披罗盘与祛病驱邪桃符,表明了对科学的无限向往,恍惚间TVB古装剧必备路人甲算命先生竟浮现于眼前,江湖骗子四字在脑海挥之不去。第二张图中那聚焦于湘水神女腋下胸前的放大镜,在向世人庄严宣告,SM哥美色当前而坐怀不乱,不愧是当代柳下惠。第三图中SM哥双手以抽筋状盘于身后,左手破刀一把,右手一把破刀,摆出引颈待戮的造型,充分体现了SM哥仗剑直行除暴安良的决心,情不自禁令广大森林公民向他致敬~向他致敬~向他啊致敬。来看第四图,SM哥身处茅草比例远远大于砖石比例的陋室中而不忘天下苍生。无论是左肩上的不知名鸟窝,还是后背上写的歪歪扭扭的“苍生”二字,都是SM哥那“鸟吾鸟以及人之鸟”怀揣万民心思的写照。

相关新闻:
特技齐全 浔阳楼服战女儿装备展
抢人奇招!梦幻策划招募最好玩
经紧急维护后 已修复大表情BUG
上一篇:爆笑漫画:外皮的骄傲 秒杀一切 下一篇:最和谐老区:燕赵风云内战爆发

点击排行