梦幻西游69豪横土豪为了一家独大 花300万元截胡装备

梦幻西游山河社稷区新服东海龙宫火爆来袭,冲级赢点卡大奖>>>

梦幻礼包

  梦幻西游与其它网络游戏不一样,人物等级最高级为175级,但它不是等级为王,等级越高并不代表你的实力就越强。目前绝大多数实力超群的玩家都聚集在69这个等级,也就是我们平常所说的69级土豪玩家。之所以那么多土豪喜欢玩69级角色,是因为69级携带全身无级别装备可以让玩家在战斗中很有排面,进一步也展现出了土豪的“钞”能力。在69级这个等级当中,一个角色总价值超过百万元那么很常见的事,一件装备价值几百万元也不是什么稀奇的事。但是下面这位69级玩家出手的确让人出乎意料,为了一家独大,花300万元截胡了一件装备,垄断市场。

  下面给大家展示一下这位豪横土豪所配置的装备。

  首先展示的是武器,130级附加逆天双蓝字的无级别棒子武器,特技水清诀,特效无级别,镶嵌15段太阳石,伤害582,命中536,单加体质32。

  土豪有钱就是任性,配置的头盔装备不仅需要附加无级别特效,而且还得附加晶清诀特技,打了16段月亮石。

  项链装备也是附加了逆天双蓝字,130级无级别特效与流云诀特技项链,熔炼了23点灵力,综合灵力296。

  再来了解一下女衣装备,140级无级别,体敏双加51,满16段宝石,点化猫灵套装效果,综合防御达到了443。

  腰带虽然等级比较低,但附加的蓝字令人瞩目,三蓝字非人造70级装备,特技放下屠刀,双特效无级别加愤怒,16段黑宝石。

  这位土豪最豪横的一面就是花了几百万买了一件130级装备。如上图所示,一件附加逆天双蓝字的130级鞋子,特技笑里藏刀,特效无级别,镶嵌满17段黑宝石。手里虽然已经有了全服第一鞋子,但该土豪为一家独大,防止他人超越自己,又花300万人民币购买了下面这件装备。

  你没有看错,花300万购买回来的也是一件笑里藏刀无级别鞋子装备,同样也是打满了17段黑宝石,熔炼属性还比身上携带的低了几点。当主播问起土豪为什么还买这件装备时,他的回应是这样的,不为别的,就是为了怕别人买走了,然后超越了自己。

叶子猪梦幻西游玩家群:1群 325703083 (2000人),2群: 330102322 (千人);3群: 424986787 (游戏疑难解答);4群: 330518295 (商人物价);5群: 1063086037 (疑难解答);6群: 1045753197 (春心萌动);7群: 787195090 (活跃互动);8群: 720665628 (全民PK)

[编辑:月光下完美]


海滩争霸畅享豪礼,梦幻西游挑战巅峰对决领终极大奖>>>


    猜你喜欢
    血赚!第一无级别枪490万交易再次刷新纪录
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    克制谛听新神技 破烂庄能否借此重返武神坛
    梧桐冲刺主播冠军 蝴蝶泉冠军鬼将卖800元
    再出数字新区2020 高伤无级别150枪100W上架
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    10张图告诉你雪山有多火 第1张图你猜不到
    渡总出售生日方寸号 扫地僧被盗百万装备
    大家爱看