您的位置:>梦幻西游>联赛新闻>

联赛回顾:一物降一物锦秋湖夺冠

  发表时间:2010-07-30 作者:{°疯孓*. 编辑:{°疯孓*. 来源:叶子猪论坛
叶子猪第二届联赛落幕,锦秋湖获得冠军、越王台亚军、橘子洲季军。

      前言:

      又是一届联赛,又是一次风云再起。为了发掘那些星芒,为了大家共同的梦想,叶子猪邀请玩家聚首,再起硝烟。
      我们的依然坚持草根的信念,公开接受玩家的报名,同时邀请八只实力队伍作为后盾直接进入决赛,让玩家有更多与高手切磋的机会。
      多少玩家因经验不足,在武神坛上铩羽而归;多少玩家被区内老牌劲旅掩盖光芒;多少玩家跨服苦战却找不到激情;今天你们横刀立马,会兵叶子猪,两月历练,伏诛蚩尤。
      相关新闻:【明星坐镇】叶子猪《梦幻西游》冠军联赛暨第二届全国跨服赛

上一篇:完美落幕:第二届联赛成绩公告 下一篇:【图文直播】全民PK广州城市赛

点击排行