梦幻西游跨级也能赢!年内套路天科队打懵老区天元队

  梦幻西游叶子猪

  上海一区倾城之恋新服冲刺:http://xyq.yzz.cn/special/xfqczl/冲级领丰厚点卡奖励!

  帮派联赛,又称跨服帮战,是与全服各路豪杰切磋的一个好活动。多为各服务器的175级参加,根据历史战绩匹配到战斗力比较接近的服务器。

  天科主播冷酷所在帮派恰好报名了这一届的帮派联赛,他将有机会被十年老区的满级队蹂躏,但是他会乖乖站好挨打吗?话还没说完就被人点了。

  观战方三年内129级,普陀、无底洞、五庄、天机、狮驼,三攻,硬件不高但是配合完美,首发高速杀人死亡套敏攻。

  对战方红枫湖服务器175级,女儿村、地府、普陀、无底洞、魔王,4辅1法,耐攻耐法数量不超过2组,女儿村硬件非常OK。这样的缺乏输出的队伍推测多为脆皮高攻的召唤兽。

  观战方风阵大克对战方鹰阵。

  由对战方175级发起攻击,大概是觉得胜券在握,并且对战方女儿村抢到了封系一速。开场就展开了非常有效的骚扰。

  观战129级丝毫不慌,高速敏攻配合狮驼双狮搏清BB,五庄强行罗汉配合天机城无脑针锋相对降低对战魔王的伤害,再遇上无底洞金身舍利,原本能够秒2500的魔王,也变得只能秒出500的数据。

  天机变身并直接击杀对战方魔王打得对战方一点输出都没有,只剩下招架之力,对战方只能凭借药品和高硬件的女儿村负隅顽抗,最终观战方4只杀人力劈骑脸,对战方不断拉人魔力耗尽,遗憾逃跑。

  视频截取自5.12日的帮派联赛中的一场战斗,阵法大克,召唤兽克制,加上阵容克制,最后利用天地同寿和针锋相对的战术克制,129渣渣队成功逆袭175老区渡劫队。

  如果想要观看当天更多的精彩的跨级战斗,网页版用户直接跳转bilibili查看视频的2P即可哦。

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),2群330102322(新)

[编辑:希沐]
    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之九重塔攻略:曼珠丢小死亡必中
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    五个晶清教你做人 封系哭晕在线求安慰
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    17段无级别帽子改宝石 这一下敲得真是心疼
    高德文购入全服第一狮驼岭 或将加盟西栅
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    号称全服第一神威凌波城 极限伤害高达3千!
    大家爱看