梦幻西游神威玩家的两件法系专用属性不俗 这波赚了

天下无双金榜题名开服 周边点卡免费送>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

   最近,有位神威玩家展示了角色内的部分装备,其中还有两件亮点专用装备,我们来看看吧!


  首先第一件是个100级的项链,10锻舍利子231的灵力,属性爆出极限属性1点,但同样不俗,藏宝中满灵项链价格恐怕小几千块,还点化有雨师的套装,是法系套装,虽非主流,但如果能凑成套装,一样值点钱。


  80级的系统专用戒指,主属性防御,下排是双法术伤害加上一条法术暴击等级,打了7锻星辉石,属性蛮好的,藏宝阁中这样的灵饰价格可不低,直接能省下不小的一笔。


  100级的鞋子,7锻黑宝石,熔炼后59的防御和42的敏捷,防御偏低,敏捷属性还凑合。点化长眉灵猴套装。


  100级的腰带,10锻光芒石,熔炼后65的防御和641的气血,属性中等水准,光辉之甲的特技,法系玩家可以用得上。


  100级的铠甲,10锻舍利子,熔炼后209的防御,防御蛮好的,魔耐双加36点,长眉灵猴的套装。


  100级的宝珠,9锻太阳石490的伤害,魔耐双加32点,双加偏低一些,伤害还不错。


  还有位玩家展示了自己角色内的专用铠甲,9锻月亮石306的防御,熔炼后317的防御,满锻后329的防御,防御属性挺舒服,力体双加51点,专用的爆属性效果也是体现在了双加上,这个加成相当给力,点化满天花雨套装,综合而言很完美的物理系铠甲。

  新出炉的9技能力劈童子,1458的攻击资质,1.285的成长,资质不错而且成长高,就算掉了力劈,这个胚子一样值钱吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:小麦]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    怪物智能点杀 如梦奇谭之三生石任务攻略
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    剑灵魔影副本攻略:经验多多特赦令牌等你拿
    新牧场大型攻略:从入门到精通教你玩转
    新神器莫愁铃之恩攻略 或透露新门派在DF
    10个流程 新神器任务四神鼎之怨完整攻略
    藏宝阁余额95W 新出无级别野兽150女头被秒
    大家爱看