梦幻西游3000伤神威大唐 全身17锻宝宝馋坏服战号

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  各位还记得王谢的109第一法系吗?当时浩仔专门给大家整理展示了,装备、灵饰和宝宝都堪称神级一样的存在,一个号的价值能抵一队服战号。 法系王谢的号已是巅峰级别,物理系浩仔也给大家展示过不少,却没有人敢轻易地自称第一。但是今天浩仔要给大家展示的这个号,可能要颠覆我们以往的观点,称他为“神威第一大唐”一点都不为过,话不多说直接看号吧!

  3000伤害“神威第一大唐”,全身17锻,极品宝宝馋坏服战号!

  先给大家奉上属性图,这是打符之后的属性,神豪上线第一件事就是打符,伤害高达3003,防御1844,而且这还是带100级腰带的属性。

  作为一个物理系,最重要的就是武器了,这把无级别刀综合总伤930,在刀里边绝对排前3,打了18锻红玛瑙。

  130级无级别野兽之力满天花雨套男头,打了17锻红玛瑙。

  140级无级别凝心诀神农满天花雨套项链,打了16锻舍利子,熔炼后初灵224。

  150级无级别满天花雨套铠甲,17锻月亮石。

  150级无级别满天花雨套鞋子,17锻黑宝石。

  100级愤怒破血狂攻满天花雨腰带,他带这个100级的腰带,仅仅是为了破血狂攻特技。

  因为他还有这条备用的150级无级别满天花雨套腰带,同样打了17锻黑宝石。

  前边给大家展示的是带100级腰带的属性,如果换上150级腰带后,属性又会提升不少。

  备用装备都是我们普通玩家无法匹敌的,全身都是永不磨损套装,武器也是永不磨损高伤。

  4件超极品灵饰,戒指和耳饰下排伤害都爆了不少,手镯带的120级超级简易。

  接下来看看他的宝宝。

  第一只14技能善恶壁垒画魂。

  14技能耐攻善恶画魂。

  14技能力劈壁垒画魂。

  12技能力劈壁垒净台画魂。

  16技能力劈壁垒净台神马画魂,就问你还有谁能比?

  15技能力劈壁垒画魂。

  12技能须弥净台画魂。

  12技能死亡法防净台神马画魂,这只浩仔应该给大家单独展示过,当时是打神马特殊技能。

  如果不仔细区分,以为跟上边是同一只呢!又一只12技能死亡法防净台神马画魂。

  10技能出其不意须弥画魂,如果还有能加强的地方,那就是打一本龙魂兽决。

  嗯,说好的龙魂兽决来了,11技能龙魂须弥出其不意画魂,这还是我玩的梦幻吗?

  最后一只7技能净台妙谛龟速画魂。

  先不说装备,光是这些宝宝都能馋坏不少服战玩家吧?毕竟能有这种宝宝的服战号,也真的没有多少个。

  好了,展示完这个109大唐,各位有何看法?浩仔觉得已经不能用强来形容,他让我们看到了109物理系的新高度。

  各位来点评一下吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    神兽超级鲲鹏 135级秒10 带瞬法和赤炎战笛
    紫禁城时代到来!魔天宫国标秒崩珍宝阁夺冠
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    探访当下最火的区 物价飞涨附魔宝珠卖2万元
    1月19日维护公告解读 策划在下一盘很大的棋
    鱼总240万卖掉神器号 桃子怒斥鱼总不讲信用
    全服第一只超级鲲鹏 秒宝宝最低出现两位数
    大家爱看