梦幻西游梧桐超100万更新服战化生 实力排进全服前5

太公岛新服2月26日开启 冲级礼包火速领>>>

梦幻西游五技能极品马面礼包>>>

  从目前武神坛形势来看,化生寺是上场率最高的辅助门派,浩仔曾给大家展示过几个强服的化生寺,其中包括钓鱼岛服战队。当时说是展示,其实他身上的装备很多都是临时带的队友的,毕竟当时主播梧桐买这个化生寺号,也算是临时救场,因为钓鱼岛服战队急缺化生寺。只要买个高经验号,套上队友的装备就可以上场。不过随着主播梧桐人气的飙升,有了一定的实力去更新装备,就在本月武神坛之后,他又花重金进行了一波更新。接下来,跟浩仔一起看看钓鱼岛更新之后的化生寺吧!

  梧桐重金更新服战化生,愤怒6特技,实力轻松排进全服前5!

  之前浩仔给大家展示过钓鱼岛的服战化生,不过至今可以说全身装备几乎已经换了一个遍,所以再次整理给大家看一看。

  当时买的只是一个高经验的空号,神器都是买号之后重新弄的,可以说粉丝们一点点看着这个服战化生寺成长起来。

  目前身上带的还是这个160级笑里藏刀抗封头,不过据了解他已经入手160级晶清诀头。

  铠甲还是之前的150级破甲术修罗傀儡妖套,目前正在看一个160级流云诀抗封铠甲,只是价格还没谈拢。

  160级罗汉金钟修罗傀儡妖套鞋子,这个也是要被替换的,因为他已经预定了一双160级水清诀加抗封的鞋子。

  160级愤怒笑里藏刀修罗傀儡妖套腰带,这是他近两天刚刚更新的,直接买的队友的。

  160级流云诀抗封武器,熔炼后体敏双加60,从武器可以看出来特技是跟铠甲冲突的,所以铠甲肯定是要换的。

  项链没有截图,更新的160级罗汉金钟。

  4件灵饰,其中戒指和耳饰是新更新的,也是买的队友的。

  护卫和这只巨力神猿都是任务用的。

  9技能须弥出其不意童子。

  6技能力劈童子。

  11技能千速四吸血宠持国。

  12技能善恶童子。

  6技能须弥关照万象谛听。

  9技能须弥童子。

  8技能观照万象谛听。

  10技能力劈壁垒童子。

  毫不夸张的说,等更新的装备全部到位之后,钓鱼岛服战队的化生寺轻松排进全服前5。不过,宝宝方面可能还有一点点欠缺。

  从最初的空号,到如今的即将成品,我们一步步见证了他的成长!唯一遗憾的是,这个化生寺买号更新至今,还没有拿到属于自己的武神坛冠军,祝他早日骑上属于自己的战火穷奇吧!

  叶子猪梦幻西游千人玩家群,期待你的加入:1群325703083(已满),物价4群330518295(限时),6群:1045753197(新)

[编辑:月光下完美]


梦幻西游新服通用礼包 带五技能超强马面

【叶子猪“单挑模式”交流群:787794320;叶子猪“决胜召唤兽”交流群:787195090;】


    猜你喜欢
    神兽超级鲲鹏 135级秒10 带瞬法和赤炎战笛
    紫禁城时代到来!魔天宫国标秒崩珍宝阁夺冠
    高手进阶 如梦奇谭之一斛珠详细杀法奖励
    如梦奇谭之八行书攻略:请你排兵布阵!
    后羿陵墓上部副本攻略:灵符会召唤小鬼
    如梦奇谭之七星冢攻略:看门狗点杀必死
    探访当下最火的区 物价飞涨附魔宝珠卖2万元
    1月19日维护公告解读 策划在下一盘很大的棋
    鱼总240万卖掉神器号 桃子怒斥鱼总不讲信用
    全服第一只超级鲲鹏 秒宝宝最低出现两位数
    大家爱看